Bewertungen (7 914)

Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zwei tolle, gemütliche Wohlfühlwochen
Wir suchten ein eher ruhig gelegenes Hotel, das nahe an den schönen Stränden wie Playa de Sotavento de Jandia, Playa de Esmeralda... liegt, aber auch für Ausflüge gut geeignet ist. Das ist es.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen, entspricht nicht 4Sterne
Baulärm im Zimmer, keine Nachhaltigkeit zB Wegwerfbecher, Keine Sauberkeit am Pool, Toilette keine Seife, Tische schmutzig
N
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis-Leistung-Verhältnis angemessen, Zimmer in Ordnung
Ich finde im großen und ganzen passt das Preis-Leistung-Verhältnis.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
einfach schöne Woche
Ich mag das R2 Pajara Beach, Costa Calma, und reise grds. regelmäßig für eine (Mai-)Woche dort hin. Es hat soweit alles gepasst, so dass es rundherum wieder einmal eine sehr schöne, entspannte Urlaubswoche war. Anzumerken gibt es ein paar wenige generelle Punkte: Den Gesamt-Reisepreis aus 2023 (quasi der gleiche Wochenzeitraum, wie in diesem Jahr) berücksichtigend, liegt die diesjährige Woche "All In" in der Preissteigerung bei erheblichen 26,7%! Das Thema "stabiles WLAN" auf dem gesamten Hotelgelände sollte in…
Ana(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
5 Sterne
Sie waren alle sehr net wir waren zufrieden wir kommen wider so schönes Urlaub alles super. Die Aktivitäten waren auch super danke für den super Aufenthalt
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Lage. Gutes Essen. Sehr sauber An der Poollandschaft sind ausreichend mit Liegen bestückt Das Personal ist freundlich und das All Inclusive Angebot im Getränkebereich ist umfangreich
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Außen hui innen Pf...geht so
Erster Eindruck war gut, Außenanlagen top. Aaaaaber das Essen ein absoluter Flopp. Lieblose Massenabfertigung, Wiederverwertung von übrig gebliebenem Essen. Es gab zwar alles was das Herz begehrt, aber es war ganz offensichtlich,dass Essen was übrig blieb unter anderem Motto wieder verwertet wurde. Gab es an dem einen Tag Würstchen, waren diese am nächsten Tag in der Paella. Paella mit Würstchen, ich kanns immer noch nicht fassen. Dann war auch einmal ein verschimmelter Blumenkohl drunter oder die überbacken Nudeln…
RAGI(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel am Strand
Wunderbarer Poolbereich sowie toller Zugang zum Meer. Alles sehr sauber und schön gestaltet. Tolles Sportangebot! Einziger Minuspunkt: es gab keine Musik an der Bar am Abend. Wenn man Unterhaltung wollte, konnte man in einem geschlossenen Raum am Unterhaltungsprogramm teilnehmen. Ein bisschen Musik im Barbereich hätten wir Klasse gefunden.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jeder Zeit wieder.
Freundlich,Sauber sehr gute Verpflegung.Sehr gepflegte Anlage. Poollandschaft sehr gut.Animation gab es aber war nicht aufdringlich. Leider wird das Sonnenliegen belegen morgens mit Handtüchern trotz Verbot nicht umgesetzt worden.
BARBARA MARGARE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragend
Ich war jetzt das 2mal im PajaraBeach und es war wieder wunderschön. Die saubere gut gepflegte Anlage mit der wunderbaren Poollandschaft, die immer freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, besonders Ismael möchte ich dabei lobend erwähnen. Das umfangreiche und leckere Essen mit der großzügigen Auswahl für alle Geschmäcker und der freundliche und schnelle Service. Mir hat es wirklich wunderbar gefallen und ich komme auf jeden Fall wieder.