Bewertungen (7 996)

Joachim und Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer nicht ganz hohe Anspüche an das Essen stellt
Wir waren schon zum drittenmal in diesem Hotel.Wir machen es auch noch ein viertesmal. Was uns nicht gefallen hat ist das Essen. Immer nur Geflügel in allen Variationen. Schenkel. Flügel Spiesse. Nichts Besonderes wie zum Beispiel Ganelen, Ochsenbäckchen.Schimm an der ganzen Sache vieles Kalt. Trotzdem kommen wir wieder, weil die Anlage Super ist.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,schöne Hotelanlage
Ein schönes Hotel zum entspannen oder aktiven Sporturlaub. Das Haus ist in die Jahre gekommen aber sauber. Wirklich hervorzuheben ist das nette Personal. Selten erlebt, dass es in allen Bereich freundlich und zuvorkommend ist. Im Januar war ein Pool (der kleinere) beheizt. Der große Poolbereich war recht frisch mit 20 Grad. 2 Strände sind fußläufig zu erreichen (Liegen & Schirme kostenpflichtig). Im Januar war das Wasser warm genug zum schwimmen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Weihnachtssonne
das Hotel und die Anlage insgesamt war gut, das Personal war sehr freundlich und nett 👍 !! Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack gab es etwas.
24.05. - 22.07.262 ERW
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ganz Okey
Ganz Okey. Wenn der Pool noch etwas wärmer wäre, wäre es ein Traum. Dieser ist aber leider total kalt. Dort war auch niemand drin gewesen. Am besten ist es dann in den „beheizten Pool“ zu gehen dieser ist aber total klein.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut 👍
Alles war sehr schön und gut!👍Nur das Badezimmer ist wirklich eine Zumutung! Das kann man eigentlich so nicht mehr vermieten und trübt somit den ansonsten durchweg positiven Eindruck! Das muss dringend geändert werden, ansonsten werden sie viele Gäste verlieren. Wir würden sofort wieder buchen, wenn die Bäder nicht wäre.
MOUL(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Alles war gut bis auf die Versorgung im Restaurant. Hier ist die Sauberkeit, Qualität und Vielfältigkeit leider in den letzten Jahren schlechter geworden.
RJ(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut!
Das Hotel hat eine helle, saubere und freundlich angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon und waren sehr gemütlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit kleineren Mängeln
Tolles Hotel und tolle Aublicke aufs Meer. Schöne Lobby . Leider keinen eigenen Strand. Aber der Pool mit Meerblick ist sehr schön.
ALFRED JUCKER(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
super schön!
Top Lage, wunderschöne und vielseitige Parkanlage. Ansprechendes Essen. Zimmer sind grosszügig und sauber. Das Personal erlebten wir meist sehr freundlich.
Pit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachtsturlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche. Schöne gepflegte Pool-Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank