Wir waren schon zum drittenmal in diesem Hotel.Wir machen es auch noch ein viertesmal. Was uns nicht gefallen hat ist das Essen. Immer nur Geflügel in allen Variationen. Schenkel. Flügel Spiesse. Nichts Besonderes wie zum Beispiel Ganelen, Ochsenbäckchen.Schimm an der ganzen Sache vieles Kalt. Trotzdem kommen wir wieder, weil die Anlage Super ist.
Ein schönes Hotel zum entspannen oder aktiven Sporturlaub. Das Haus ist in die Jahre gekommen aber sauber. Wirklich hervorzuheben ist das nette Personal. Selten erlebt, dass es in allen Bereich freundlich und zuvorkommend ist. Im Januar war ein Pool (der kleinere) beheizt. Der große Poolbereich war recht frisch mit 20 Grad. 2 Strände sind fußläufig zu erreichen (Liegen & Schirme kostenpflichtig). Im Januar war das Wasser warm genug zum schwimmen.
das Hotel und die Anlage insgesamt war gut, das Personal war sehr freundlich und nett 👍 !! Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack gab es etwas.
Ganz Okey. Wenn der Pool noch etwas wärmer wäre, wäre es ein Traum. Dieser ist aber leider total kalt. Dort war auch niemand drin gewesen. Am besten ist es dann in den „beheizten Pool“ zu gehen dieser ist aber total klein.
Alles war sehr schön und gut!👍Nur das Badezimmer ist wirklich eine Zumutung! Das kann man eigentlich so nicht mehr vermieten und trübt somit den ansonsten durchweg positiven Eindruck! Das muss dringend geändert werden, ansonsten werden sie viele Gäste verlieren. Wir würden sofort wieder buchen, wenn die Bäder nicht wäre.
Alles war gut bis auf die Versorgung im Restaurant. Hier ist die Sauberkeit, Qualität und Vielfältigkeit leider in den letzten Jahren schlechter geworden.
Top Lage, wunderschöne und vielseitige Parkanlage. Ansprechendes Essen. Zimmer sind grosszügig und sauber. Das Personal erlebten wir meist sehr freundlich.