Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel mit tollen Pools und sehr gutem Essen
Tolle Hotelanlage mit 4 Pools ,schön angelegte Außenanlagen, Fitness und Spa Angeboten. Es ist ruhig , hat immer genug Liegemöglichkeiten um die Pools. Zimmer großzügig in skandinavischen Design. Frühstück und Abendbuffet sind sehr gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub
Top Hotel mit sehr gepflegter Anlage, sehr engagiertem und freundlichem Personal und frische, reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffetauswahl (auch für Vegerarier/Veganer).
Liubov(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bequemes Bett und köstliches Frühstück in einer netten Atmosphäre
Große Zimmer mit großen Bett ,sehr bequem , nettes Personal, leckeres Essen, zum Frühstück gibt es Sekt
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel, wir kommen aber nicht mehr wieder!
Modern renoviertes 4-Sternehotel, sehr schöne große Zimmer mit 2 Liegen auf großen Balkonen, 4 Pools. Wir wollten Ruhe und Erholung und waren anfangs begeistert. Diese Begeisterung verflog aber mit jedem Tag mehr.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Buffet ist abwechslungsreich und immer gut gefüllt.
Das Buffet ist abwechslungsreich und man findet immer was zu essen. Meist ist es so, dass man sich eine Zeit aussuchen sollte, eher direkt zum Start oder in der Mitte der Zeit. Da die anderen Gäste manchmal sehr verfressen sind und einige Gerichte regelrecht leer gefuttert haben. Die Küche hat das gut kompensiert und schnell Nachschub hingelegt.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes Hotel mit traumhaften Zimmer
Das Hotel war sehr modern und hochwertig. Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem Pool. Am Abend haben wir auch ein Flasche Sekt auf dem Zimmer erhalten. Gebucht war von uns eine Halbpension. Es war immer eine gute Auswahl vorhanden und sehr freundliches Personal. Das Hotel war etwas abseits (aber fussläufig) vom Zentrum entfernt. Kostenlose Parkplätze waren direkt vor dem Hotel ausreichend vorhanden. In 2 Minuten zu Fuß konnte auch eine unbewachte Badebucht erreicht werden.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage
Eine sehr schöne Hotelanlage. Sauber und gepflegt. Für Frühstück und Abendessen war immer eine große Auswahl vorhanden mit wechselnden Themen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachen hauptsächlich Englisch und Spanisch. Einzelne Mitarbeiter sprechen auch fließend Deutsch. Im Hotel sind auch an mehreren Standorten kostenlose Trinkwasserspender vorhanden, Wasser beim Abendessen kostet jedoch extra. Zimmer geräumig und modern eingerichtet. Pools sollen beheizt sein, waren jedoch im Juni noch etwas frisch.
AnnetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub in superschönem Hotel, besser geht's kaum!!
Tolles Hotel mit Top Personal und extrem guter Gastronomie! Ein großes Lob an den Küchenchef!!! Wir haben kaum etwas zu bemängeln. Schade war, dass das WLAN in der Anlage und im Zimmer fast nie funktionierte. Wir haben alles mit den eigenen mobilen Daten erledigt.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Meine hohen Erwartungen wurden erfüllt
Bei meinem zweiten Aufenthalt in diesem Jahr war ich wieder sehr begeistert und habe mich hier sehr wohl gefühlt. Altersmäßig deckten die Gäste von jung bis alt alles ab. Es gab sehr viele Briten und Spanier, diesmal aber auch viele Deutsche, viel mehr als im Juni. Das Reservieren von Liegen ist vor 11.00 Uhr nicht erlaubt und es gibt auch wirklich genug Liegen für Alle. Als dann doch einmal die eine Seite am ersten Pool gegen 9.00 Uhr fast vollständig reserviert war, griff das Hotel tatsächlich ein und entfernte…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025