Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Nicole (31-35)Deutschland
Sehr nettes Hotel
Gutes Essen, Gutes Entertainment Guter Service Schöne Poolanlage Gute Einkaufsmöglichkeiten Schöner Strand mit Bar Danke an Brian :)
Selcan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super leckeres Essen und preiswertes Hotel
Wir waren das erste mal im Ramada Resort Lara. Obwohl es nicht die direkte Strandlage hat, war es sehr gut, preiswert und es hat sich gelohnt. Dafür gab es einen Shuttelservice, welches alle 5 Minuten zum Strand gefahren ist. Aber auch zu Fuß waren es nur 5 Monuten. Es hatte keine Defizite im Gegensatz zu den anderen 10 Hotels die wir in Lara besucht haben. Das Essen war sehr sehr lecker und man konnte auf den Genuss der türkischen Küche kommen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, sehr sauber, ausreichend groß. Das Family Resort Hotel darf ebenfalls genutzt werden (ist aber alles nahezu identisch). Essen schmeckt super, große Auswahl. Strand und Hotel sehr sauber gehalten. Mitarbeiter alle sehr nett.
Anil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man sollte keine hohe Ansprüche haben dann Ok
Das Check In und das Check Out erfolgte ohne Probleme. Wichtigste Punkte: Es fährt ein Shuttle zum Strand ca. alle 10-15 min. Man kann auch 5-8 min laufen Am Strand hat es genügend liegen und der Strand-Bereich wird sehr sauber gehalten. Pool ist nicht der größte aber ausreichend. Essen hat es schon genug aber sehr sehr eintönig und geschmacklich nicht wirklich der Hit aber zum satt werden reicht es. Abendanimation ist immer am Strand. Animationen,Spiele sind ebenfalls am Pool gegeben. WLAN Verbindung im Hotel und…
Denis(41-45)Deutschland
Exzellentes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel, wir waren mit unserer Wahl überaus zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Die Familienzimmer sind perfekt.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
es war billig 2erw+1ki.1100€ okt. gut ist anders!
ehemaliger hochhauskomplex zum hotel billigst umgebaut. zimmer einrichtung fällt schon auseinander. sehr hellhörig,da dünne decken/wände. ab ca 7 uhr kein schlafen mehr möglich-lautstarke moscheeturm vor meinem balkon (hauptgebäude).
Matthias(56-60)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Hotel allgemei ist gut. Man sollte bei 4 Sterne nicht zu viel erwarten. Wer dort nichts zu essen findet oder mosert das es schlecht ist, bekommt zu Hause nur Gourmet oder Fast Food. Anders sind für mich einige Bewertungen nicht zu erklären. Sicher wer sucht der findet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum schönes Hotel mit gutem Service / Essen!
Schönes Hotel, alle sind sehr bemüht. Es gibt rund um die Uhr was zu essen und zu trinken. Ein paar Minuten zu Fuß zum Strand oder alle 15 Min. mit dem Shuttle Bus (absolut nicht nötig). In der näheren Umgebung etliche Basars. Animation am Abend OK. Wie gesagt, alles sind sehr bemüht! Wer Mängel sucht kann welche finden aber bitte, wir sind im Urlaub! Wir waren sehr zufrieden.
Hülya(46-50)Österreich
Sehr gutes Familien Hotel. Ich empfehle das Hotel
Gute Lage (20 min.zum Flughafen),Strand zu Fuß oder alle ein paar min.mit Hotels eigene Transfer erreichbar.Zimmer groß und sauber ,Zimmerbar wird jeden tag nach gefühlt.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr gut und immer mehr als ausreichend.A la Carte Restaurant ausgezeichnet.Stand sauber und genügend Liege platze.Auch am Stand sehr gutes essen und trinken vorhanden.Im allgemeinen ein sehr gute Familien Hotel ,mit sehr freundliches personal, die immer für Gäste bereit sind.
Sasha(19-25)Deutschland
Schönes 5 Sterne Hotel in perfekter Lage
Wir hatten einen schönen Urlaub im Ramada Resort. Hotelanlage mit Pool etwas klein, dafür sehr schöner Strand mit Steg, Strandbar, schöne gepflegte Anlage mit Restaurant usw. Das Essen, vorallem das Frühstück war sehr sehr gut! Spa Bereich auch schön gemacht, besonders Sercan vom Spa Team war sehr professionell und freundlich! Wir kommen gerne wieder!!!