Bewertungen (2 596)

Kurt(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Verwöhnauszeit vom Alltag
Ein sehr schönes, romantisches Hotel mit kleiner Parkanlage und Tiefgarage ( ohne zusätzliche Kosten). Mit Verbindungsgang zum Schwesterhotel Vital und dem Kurmittelhaus. Man betritt die Eingangshalle und fühlt sich sehr willkommen und sofort entschleunigt durch die ruhige Atmosphäre. Wir wollten ein Erholungs-Verwöhn-Wochenende und wurden nicht enttäuscht.
Helga(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Wellnesshotel mit hauseigener Therme.
Ein schönes Wellnesshotel mit entspannter Atmosphäre und gediegenem Interieur. Sehr empfehlenswert für Erholungssuchende, die köstlich verpflegt und rundum verwöhnt werden wollen. Wellness- und Kuranwendungen auf hohem Niveau.
Inge (56-60)Österreich
Tolles Hotel, ruhige Lage, schöne Therme,
Abgesehen davon, dass ich schon zwei Mal in Bad Tatzmannsdorf gekurt habe, komme ich immer wieder gerne hier her. Wir sind bereits Stammgast im Hotel Thermal und sind jedes Mal sehr zufrieden. Wir genießen die Ruhe in der Therme (ohne KInder) und den ausgezeichneten Service des Hotels, der Therme und des Restaurants. Die Küche ist hervorragend. Die Behandlungen sind auch toll und es werden auch ausreichend Aktivitäten geboten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Andrea(46-50)Österreich
Ruhige Oase um zu entspannen und Kraft zu tanken
Wunderschönes Gebäude mit stilvoller Einrichtung, ausgezeichnetes Essen, ruhige Therme, genau das Richtige um zu entspannen und Kraft zu tanken! Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung des Hotels ist es wert, erforscht zu werden!
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Genießen und wohlfühlen. Wir können das Hotel empf
Wir waren voll zufrieden, sehr sauber, sehr freundliches Personal, haben uns sehr gut erholt. Sehr guter Wellnessbereich.
Michaela(41-45)Österreich
Ruhige und erholsame Tage
Hotel liegt in einer ruhigen Lage, ideal für Spaziergänge und Erholung. Der Wellnessbereich ist in Summe sehr schön. Einzig ist zu sagen, dass es auch super wäre, diesen abends länger offen zu haben (es geht sich sonst mit dem Essen nicht gut aus abends). Das Essen war übrigens hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Witold(66-70)Österreich
Ein Hotel für ruhe suchende,
Ein gut geführtes Hotel. Da passt alles! Garage, Zimmer, Essen, Sevice,usw. Ein richtiges Hotel zum Erholen. Darum sind wir schon seit langen Stammgäste.
Christain(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer entspannen möchte ist bestens aufgehoben :-)
Gut geführtes Haus, freundliches Personal und gute Küche. Einrichtung nicht mehr modern, aber dafür alles sehr sauber und gepflegt mit hohem Wohlfühlfaktor.
Rebecca (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Entspannung
Wir kommen seit Jahren auf einen schönen Urlaub im Reduce Thermal hotel vorbei. Heimelig mit eigenem Sauna Bereich, Massage Düsen im in und outdoor Bereich vom Pool kann man jederzeit selber einschalten, immer genug Platz und wer will macht bei Aqua gym mit. super essen - von einem viel und reichhaltigen Frühstück, über Lunch zu Mittag (light geht mit Salat Buffet) und ein wirklich immer tolles Dinner. Wir fühlen uns sehr wohl, Zimmer sind groß , Bad auch und Balkon ist auch dabei. Ich bin lärmempfindlich und…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse.
Es ist alles in sehr gutem Zustand.Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.Das Essen ist sehr gut.Meine Frau war ein Kurgast im Kurzentrum und konnte mit mir im Hotel essen.Hat man Behandlungen so ist das sehr gut eingeteilt.Behandlungen sind sehr gut.