Das ganze Ambiente ist auf Kinder ausgerichtet. Die Kinder können sich selber Trinken und Essen holen, den ganzen Tag über, oder bei der Bar bestellen. Dadurch, dass die Kinder wirklich alles selbstständig machen können und dürfen, ist es eine Erholung für die Eltern. So wohl die Poollandschaft, Spielzimmer, Betreuung, Sportanlagen....alles einfach nur toll und empfehlenswert. Die Zimmer sind großzügig, sauber und schön. Das Essen lecker.
Alles was das Herz begehrt. Sauberkeit, Viele Möglichkeiten zur Entspannung und Spaß für Kinder und Erwachsene, viel Natur/Tiere und viele Spaziergang Möglichkeiten. Es ist paradiesischer Ort😊 Alles stressfrei umgesetzt👏 wohlbemerkt wir waren in den Herbstferien da und es war ausgebucht...nur gemerkt hat man das nicht und das liebe ich 🧘
Nun waren wir vor kurzen wieder. Es ist sehr toll! Die Kinder haben bei der Abreise geweint. Wir vermissen alle schon den Kids Club, Lily und Kasimir, das gute Essen, die Bar,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel - Kinderaktivitäten unbefriedigend
Schönes, gut organisiertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Wellnessbereich absolut in Ordnung. Leider beim check-in völlig unzureichende Informationen.
Das Personal war so freundlich und hilfsbereit, es war unglaublich. Den Kindern wurde viel Verständnis und Herzlichkeit entgegengebracht. Das Zimmermädchen legte einen persönlichen Gruß auf das Bett und die gesamte Stimmung und das Ambiente luden zum Entspannen ein. Selbst die Kellnerin wirkte nicht gehetzt und hatte Zeit für ein paar scherzhafte Worte. Jeder war hilfsbereit und wirkte gut gelaunt. So was steckt an. Was will man mehr?
Das Hotel bietet alles was man sich wünschen vermag. Es ist sehr sauber und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Es stehen genügend Handtücher sowie Bademäntel zur Verfügung. Man hat immer die Möglichkeit zwischendurch was zu essen. Wenn man mal das schöne Wetter draußen genießen möchte, bietet das Hotel ein wunderschöne große Außenanlage mit vielen Tieren. Auch die Möglichkeit zum Reiten mit den Pferden besteht und man kann auch Futter für die Tiere kaufen und diese füttern. Es ist alles rundum sehr gepflegt und…
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt,die Kinder waren immer beschäftigt und ihnen wurde nie langweilig.Der dazu Bau im Sauna Bereich voll geglückt und auch der Speisesaal wurde erneuert wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.Danke an das Reiter Team alle haben einen Tollen Job gemacht!!! Top👍
Ein sehr schönes Familienhotel.
Sehr gute Lage.
Lässt keine Wünsche offen.
Gibt sehr viele Freizeitangebote, keine Langeweile.
Das Essen ist wie immer hervorragend.
Sehr freundliches Personal.