Wir haben drei Tage und zwei Nächte im Kinderhotel Reiters verbracht – ein ganz besonderes Geburtstagsgeschenk für meinen Mann! Von Anfang an wurden wir mit kleinen Aufmerksamkeiten begrüßt, die unseren Aufenthalt noch spezieller gemacht haben. Am Abend gab es sogar einen Kindersekt für unser Kind, was sehr liebevoll war und uns sofort begeistert hat.
Das Hotel hat wirklich alle Stücke gespielt: Das Essen war perfekt und die Auswahl riesig. Die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und haben sich rührend um…
Es war wie immer ausgezeichnet
Essen Top
Personal sehr freundlich
Zimmer sehr schön und gepflegt
Die Angebotspalette ist sehr großzügig
Von den vielen Pools, Rutschen
den hervorragenden essensangeboten
über die aussenanlage mit ziemlich
vielen Tieren ect.
Für Familien ein Muss
freuen uns schon auf den nächsten
Aufenthalt
Wir waren mit unserer fast vierjährigen Enkelin zum vierten Mal innerhalb eines Jahres bei Reiters. Es ist perfekt für das Kind und auch für uns. Die unzähligen Möglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen sind einmalig!
Gefallen hat uns, dass wir alle 4 eine total entspannte, wertvolle Familienzeit miteinander hatten konnten und alle 4 richtig runtergekommen sind.
Nicht gefallen hat uns, dass wir nur 1 Nacht Zeit hatten .. die 2 Tage waren aber BOMBE !
Super toller Urlaub, wir waren das zweite mal zu Gast und wahrscheinlich nicht das letzte mal
Super Family Hotel.
Es ist kein billiger Urlaub aber dennoch jeden Cent wert. Man bekommt einfach alles geboten was man für einen Urlaub mit Kindern braucht, einfach Top