Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 466)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes und sauberes Hotel der Mittelklasse
Nettes und sauberes Hotel in altem Glanz. Super freundliches und gut geschultes Personal,dass im Empfang die Gäste in verschiedenen Sprachen mit einem freundlichem LÄCHELN HERZLICH WILLKOMMEN heißt.
Magnus (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mein Bester Urlaub
Mega cooles Hotel auch Kinder gerecht. Viel Auswahl und tolle Mitarbeiter. 3 Pools top gepflegt und einfach mega. Die Bar war auch echt sehr gut. An der Rezeption konnte man sich sogar auf Deutsch unterhalten.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel muss dringend renoviert werden
Personal freundlich, Hotel muss dringend renoviert werden.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit Potential nach oben.
Hotel bei dem von uns bezahlten Reisepreis recht gut. Die Anlage an sich ist sehr schön, mit 3 Pool, Apartments, Spielplatz etc. Jedoch müssten einige Dinge dringend erneuert bzw. renoviert werden. Es gibt viel zu wenige Sonnenschirme und die vorhandenen haben auch schon bessere Tage gesehen. Kaputte Fliesen (mit Verletzungsgefahr) sollten ausgetauscht werden.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit toller Hotelanlage
Sehr schön angelegtes Hotel in Fußläufiger Nähe zum Strand und zu zahlreichen Einkaufs und bummel Möglichkeiten. Zimmer sollten mal renoviert werden aber man ist nur zum schlafen in den Zimmern also ist das für uns nicht relevant. Wir hatten einen tollen Urlaub in Lanzarote und das Essen im Hotel ist gut und vollkommen ausreichend
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Mutter-Tochter Urlaub ohne Ecken und Kanten
Tolle Lage,super nettes Personal,sauber und das Essen ein Träumchen.. An alles wurde gedacht...die Zimmer sind an sich schon etwas in die Jahre gekommen,aber es ist super sauber...
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Trotz Covid ein unvergesslicher Urlaub !!
Es handelt sich um eine flächenmäßig sehr großzügige Anlage, teilweise durch eine öffentliche Durchfahrtsstraße getrennt. Die Anlage ist nicht brandneu, jedoch alles im besten Zustand. Zum Reisezeitpunkt war, gesetzlich angeordnet und bedingt durch Corona, die Gästebelegung auf 40 % der Gesamtkapazität begrenzt.
Joachim(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Es ist eine große und wirklich schöne Anlage mit 3 Pools. Essen ist gut, Appartements sind groß ABER: Es muß dringend renoviert werden. Wenn das noch erfolgt, ist es hier super. Die Gästeschar war bunt gemischt was die Nationalität betrifft aber auch was die Personen betrifft (Pärchen, Familien etc.). Wir haben uns wohl gefühlt.
Dirk(41-45)Deutschland
Service top, Essen top, Rest geht gar nicht
Altes Hotel aus den 80ern. Stark Renovierungsbedürftig. Hotelbereich ist noch ok, Appartements gehen gar nicht. Vieles kaputt, unansehnlich, teilweise gefählich wg. Verletzungen (kaputter Metallgriff Balkontür). Mit Corendon geflogen: teurer Viehtransport, nur Englisch, tut euch das nicht an...!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Olivina ist für uns ein Magnet
Das Relaxia Olivina besuchten wir seit mehreren Jahren zu unterschiedlichen Monaten. Es liegt im angenehm ruhigen Teil Puerto del Carmens um auch mal dem Alltag wirklich zu entfliehen. Das Essen war immer reichlich und in einer vielzahl in Geschmacksrichtungen zu allen Mahlzeiten bestens bestückt. Freundliches Personal, super, nette und hilfsbereite Rezeption. Wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes immer gut aufgehoben.