Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Relax - Oase
Wir kommen gerade aus einem wunderbaren Wellness Urlaub in der Kothmühle! Die Atmosphäre im Hotel ist einfach top - sehr familiär und ruhig. Frühstück und Dinner am Abend lässt keine Wünsche offen und das Personal war wahnsinnig schnell, freundlichen und sehr bemüht! Ganz toll fanden wir auch die Namensschilder an den Tischen - wir hatten jeden Tag den selben Tisch! Der Wellness Bereich ist klein aber dafür kann man dort umso besser abschalten. Wir kommen wieder!
Gabi und Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal für Ruhesuchende und Geniesser
Schönes, sauberes und gemütliches Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichem Personal. Wir waren für einen Kurzurlaub da und haben auch die hervorragende Küche sehr genossen.
Julia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbare Tage im Mostviertel
Wunderbar entspannende Tage in der Mostviertler Suite. Essen war ein Gedicht, besonders das Frühstück hat es uns angetan. Pfannkuchen mit hausgemachten Schokoaufstrich - herrlich! Der tolle Garten der abends auch wunderbar beleuchtet ist ladet zu einem Verdauungsspaziergang ein!

Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier kann man entspannen und Ruhe finden - top!
Herzliche Atmosphäre in sehr angenehmen Ambiente. Moderne trifft auf familiären Hintergrund in einer wunderbaren Komposition!
Jakob (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Relax weekend
Relaxzimmer bieten genügend Platz. Kleiner Balkon mit Blick in den sehr schönen Garten. Innenpool =Aussenpool. Sauna, Fitness, Massage, Solarium, schwimmteich, Biotop. Essen ist ausgezeichnet. Sehr umfangreiches Frühstück.
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Seminarhotel
Das RelaxResort liegt in ruhiger Lage und bietet alles was man sich von einem Seminarhotel erwartet. Die Ausstattung der Seminarräume ist modern und auch die Verpflegung sowohl zu den Pausen wie auch zu den Hauptspeisezeiten ist überdurchschnittlich. Abgerundet wird das Paket durch ein junges und sehr motiviertes Team und einen tollen Wellnessbereich. Das tolle Angebot verspricht auch für Urlaubsreisende eine tolle Entspannung und kulinarische Highlights. Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet und…
Erol(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
positiv: sehr schöne und große Außenanlage, geräumige, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet negativ: keine Klimaanlage und keine Insektenschutzgitter, daher starke Mückenbelastung im Zimmer, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen
Carmen(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wahre Glücksmomente
Endlich konnten wir wieder mal ins Mostviertel fahren. Wieder wurde wir sehr positiv überrascht, diesmal haben wir das Package Glückmomente gebucht und genau so war es. Wir starteten mit herrlichen Rosesekt in der Mostviertler Suite und besonders nett fanden wir am 2. Abend das "Steinplattengrillen". Da wird man mit einer Fülle von verschiedenen Fleisch-Filets und Garnelen mit vielen Saucen, Ofenkartoffel und sehr leckerem Kräuterbrot verwöhnt. Alles wird selber auf der heißen Lavaplatte gegrillt und in vollen…
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschönes Hotel, perfekt für Seminare
Sehr schönes Hotel welches angenehm ruhig gelegen ist. Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Die Seminarräume sind ideal gelegen und gut ausgestattet. Hatte einen wunderschönen Aufenthalt
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Seminarhotel
Als Seminarhotel eignet sich das mitten in der Natur gelegene RelaxResort Kothmühle im niederösterreichischen Neuhofen an der Ybbs nahe Amstetten sehr gut. Es gibt Seminarräume in verschiedener Größe. Der große Raum ließ sich auch in der Mitte in zwei Räume abteilen. Ein großzügiger Pausenraum mit Kaffee, Getränken und kleinen Happen zur Stärkung verband die Seminarräume. Das Mittagessen wird im Restaurant in Form eines Buffets angeboten, wobei mehrere Gerichte zur Auswahl stehen. Das Abendessen kann vorab aus…