Xenia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes und gemütliches, aber teures Hotel!
Die Kothmühle ist ein wirklich schönes und uriges Hotel. Leider ist es preislich wirklich überteuert. Der Service ist jedoch sehr gut dort.
GabyundWalter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein wahres Paradies
Wir waren nun schon das dritte Mal hier und werden sicher noch viele Male kommen. Das tolle Hotel mit dem wunderschönen Garten und dem traumhaften Schwimmteich ist ein wahres Paradies.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannte Tage mit ausgezeichnetem Essen
Spitzen Gastronomie. Sehr sauberes Hotel und besonders freundliches Personal. Angenehm ruhig gelegen mit toller Gartenanlage.

Karin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Suite, toller Service
Wir haben unseren ersten Familienurlaub mit 4 Monate altem Baby in der Kothmühle verbracht und hatten eine wunderbare Zeit. Wir hatten eine Suite. Das war uns wichtig wegen des Holzbodens (die DZ sind schon etwas in die Jahre gekommen u haben Teppichboden; die Suiten sind modern) und mit Kinderwagen hatten wir auch so immer noch ausreichend Platz. Die Suite war echt schön: Himmelbett, Sofa, Sitzecke. Nur das Bad könnte moderner sein. Ein Mal gab es einen Warmwasserausfall (ein Techniker hatte vergessen etwas wieder…
Nina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich bin enttäuscht vom ganzen Hotel!
Die Zimmer sind schön, aber es ist kalt darin. Der Wellnessbereich ist ganz ok, aber das wasser war auch kalt gnausi wie der Bereich wo man liegen konnte, dass würde man sich eig nicht in einem Wellnesshotel anders wünschen.
Kathi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider wurde im Internet zu viel versprochen
Wo der Kunde kein König ist oder besser gesagt alles Birne oder wie? Leider ein Negativbeispiel dafür wie es NICHT sein sollte Toller Badesee Schöne Außenanlage
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
gutes Hotel für Meetings und WE-Entspannung
Das Hotel eignet sich sehr gut für längere Meetings (über mehrere Tage) oder zum kurzen Entspannen übers Wochenende!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
nicht das Billigste aber wenn man sich was gönnt..
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussenanlage. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet und der Service ausserordentlich freundlich. Die Küche und das Frühstück sind auf alle Fälle sehr weiterzuempfehlen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurztripp Urlaub
Kleines familiäres überschaubares Hotel in einer idyllischen Hügellandschaft mit einem sehr gepflegten Außenpark;
Alex(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein kleines Juwel für Genießer
Persönliche Highlights gibt es viele. Ich konnte nicht einen Mangel finden. Das Hotel ist sehr sauber und modern, das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung ist umfangreich und modern.