Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhige Lage direkt am Strand
Landeskategorie 5 Sterne. Kleines Hotel in ruhiger Lage direkt am Stand. Sehr gepflegt und frisch renoviert mit einem tollen Team. Raucherbereiche in der Hotelanlage im Restaurant (Außenterasse etwas abseits) und an der Strand- bzw. Poolbar sowohl innen als auch außen, sowie auf dem Balkon des eigenen Zimmers. Im untersten Geschoss befindet sich ein kleiner Laden (sehr nette Menschen) und der Hauseigener Spa-Bereich (wurde nicht in Anspruch genommen). Ein Tennisplatz, eine Tischtennisplatte, ein Billardtisch, ein…
Lea(19-25)Deutschland
Sehr schöner Strandurlaub
Wir waren erst etwas skeptisch gegenüber dem Hotel aufgrund relativ wenigen Bildern und Bewertungen. Das Hotel hat noch so viel mehr zu bieten als hier noch gezeigt wird. Es ist frisch renoviert und alles ist gepflegt und sauber. Zur Ankunft haben wir etwas zu Trinken und Snacks erhalten so wie einen Massagegutschein. Bei Fragen wurde uns immer gut weitergeholfen und wir hatten eine sehr schöne Zeit im Rethymno Palace.
Marcel(26-30)Deutschland
Schönes Hotel - Personalmanagement überdenken
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Unser "Sparzimmer" war neu renoviert und zu vollsten Zufriedenheit. Essen war okay jedoch kein 5☆ Essen. Was uns geärgert da war ein Vorfall mit der Putzfrau. Diese hatte in unseren Zimmer eine Haarölflasche kaputt gemacht was auch passieren kann und auch nicht schlimm ist. Aber zwei Punkte gehen garnicht Punkt 1 das Hotel hat uns erst informiert als wir nachgefragt hatten Punkt 2 das Hotel hat den Schaden von der Putzfrau ihren eigenen Geld begleichen lassen!! Absolute…
Klaus(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel zum Wiederkommen
Sehr sauber, sehr freundlich, gutes Essen, schönes Zimmer. Sehr guter Services. Der Strand ist sehr sauber. Das Meerwasser extrem klar, ideal ist es, wenn man Badeschuhe verwendet. Trotz Ende Oktober tolle Abendveranstaltungen. Strandwanderungen von 1-2 Stunden sind problemlos möglich. Da der Strand parallel zur Straße verläuft, ist eine Rückfahrt mit dem Bus möglich. Busse fahren alle 1/2 Stunde. Große Auswahl an Getränken. Es war ein schöner Urlaub und wir wollen wiederkommen.
Julie(26-30)Deutschland
Junges Paar: Entspannung, Wandern und Sightseeing
Megatives: Sauberkeit während des Aufenthalts im Zimmer wurde vernachlässigt. Personal an der Poolbar teils unmotiviert, an der anderen Bar dafür umso besser. Getränke waren dementsprechend manchmal sehr lecker, manchmal naja Positives: alles andere :) super Auswahl und Qualität beim Essen (nur beim Frühstück weniger Variation, aber eine riesige Auswahl, die reichen sollte. Immer frisches Obst zu jeder Tageszeit). Sehr hilfsbereite und authentisch freundliches Personal. Schöner Pool. Strand sehr sauber, eben…
Alissa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bezaubernde Hotelanlage :)
Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Zimmer wurden jeden Tag geputzt und es gab viele Blumen und Palmen. Insgesamt sehr schönes und gutes Hotel.
Tim(26-30)Deutschland
Sehr Empfehelenswert für entspannte Tage
Sehr schöne und saubere Anlage. Ausreichend bequeme Liegen am Strand und Pool inklusive. Entspannung ist garantiert :)
Andreas Erik(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Eine sehr gepflegte Anlage mit tollen großen Zimmern. Vom sehr schönen Pool sind es nur wenige Schritte zum Meer mit feinen Kies-Sandstrand. Die Liegen sind in aussreichender Menge vorhanden wir haben bei Vollbelegung immer eine Liege bekommen nur nicht immer dort wo man sie vielleicht haben wollte. Wir waren ausserhalb der Ferienzeit in diesem Hotel. In dieser Zeit waren sehr wenige Kinder in der Anlage. Unser Fazit " Kann man wieder machen, sollte man auch."
Susanne(51-55)Österreich
Perfekt erholt
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit eigenem Strand. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, Buffet beim Essen bietet immer reichlich Auswahl und gute Qualität. Ruhiges Hotel, man kann sich wirklich gut erholen, angenehmes Publikum - genau nach unseren Vorstellungen
Alije(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes Hotel
Ein schönes Luxushotel mit prima Essensauswahl ,tolles Panorama Bild vom Hotel aus zum Strand.Der Service ist spitze.