Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen und Iris (56-60)Deutschland
Wohlfühlfaktor 👍👍👍👍👍🤗
Sehr schönes, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen! Zimmer großzügig und sehr schön eingerichtet, werden täglich gründlich gereinigt ( sehr lautes Möbelrücken )Ausstattung neuwertig .Personal stets aufmerksam und freundlich. Einziges Manko: oft lautes Türenknallen durch ungünstigen Schließmechanismus.Anlage sehr schön . Ruhige Atmosphäre beim Essen- Hotel war noch nicht voll, daher auch immer freie Liegen verfügbar gewesen, erst ab Ende Juni wurde es voller.Am Strand Kieselsteine, im Meer auch große Steine und…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hotel - wir kommen gerne wieder.
Gepflegtes, sehr sauberes Hotel mit ganz neu renovierten wunderschönen Zimmern und einem modernen Bad. Die Hotelhalle und der Außenbereich sind sehr einladend und elegant. Durch die vielen wunderschönen bunten gepflegten Blumenranken und den schön angelegten Poolbereich fühlt man sich direkt bei der Ankunft wohl. Der Blick von der Strandbar aufs Meer ist sowohl tagsüber als auch abends zum Sonnenuntergang traumhaft. Wir hatten Kreta kurzfristig, als Ausweichmöglichkeit zu einem anderen Urlausziel gewählt. In…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sauberkeit und Essen waren gut und reichhaltig. All inklusiv lohnt sich. Für Corona Hochinzidenzzeit, war alles top geregelt in der Hotelanlage. Wir haben uns hier im Urlaub gut erholt.
Ursula(51-55)Deutschland
Mediterrane Anlage mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel macht direkt bei der Ankunft einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. DIe vielen Blumen geben einem sofort das Gefühl im Süden angekommen zu sein. Die Begrüßung war freundlich und wir durften nach unserem nächtlichen Flug direkt zu einem Frühstück. Währenddessen wurde unserer Check-in erledigt. Die Zimmer sind sauber, modern und geräumig.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Hotelanlage, lieber kein All In buchen.
Nettes, sauberes Hotel in guter Lage.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Große Enttäuschung, niemals 5 Sternebe
Hat nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. Eingangshalle alt, nicht schön, Sitzgruppen Kunstleder bereits Gebrauchsspuren. Vor dem Hotel, keine schöne Einfahrt. Dicht an der Strasse, Autos zu hören. Anlage sehr schmal. Strand viel zu schmal und steinig. Zimmer hellhörig. Keine Erlebnisse in der Nähe. Busstation 20 min entfernt. Keine Animation, kein Programm. Familienzimmer mit 1 Schlafzimmer. Besteht aus einem großen Raum offen, kein separates Schlafzimmer. Blick nach draußen rechts mit Baustelle. Enttäuschung…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sauberes Hotel, ruhig, leider All-Incl. verseucht,
Für uns als Paar (Mitte 55) war das Hotel nicht die richtige Wahl. Viele Gäste aus der Ukraine und aus der Tschechischen Republik (zusammen ca. 80 %) mit ihren speziellen Gepflogenheiten ihrer Heimatländer. Wir wussten vorher nicht, das es ein Hotel mit dem Angebot „all inclusive“ war, das ca. 90 % der Gäste buchten. Damit - das wissen Sie - sinkt die Motivation des bedienenden Personals heftig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel
Schönes nicht zu großes Hotel mit einem besonderen Flair. Schon die Lobby verspricht einen erholsamen Urlaub. Tolle Restaurant Terrasse und Strandbar
eugen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung Reise
Sehr schönes Hotel,und ganze Anlage,die Bedinung sehr nett,und immer hilfsbereit,sehr ruhiges Hotel,unser Reise ist erfühlt,entspannen
Sabine & Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden nicht nochmal hinfahren-kein 5*-Hotel
Sehr sauberes Hotel mit guten Zimmern, 90% russische Gäste (haben sich teilweise im Supermarkt Getränke gekauft), Liegen am Strand haben wir immer bekommen, obwohl das Hotel zum Ende unseres Urlaubs ausgebucht war, bei Abholung um 16 Uhr mussten wir trotzdem um 11 Uhr das Zimmer räumen