Schönes modernes Hotel mit sehr schönem Weg zum Strand, es fährt aber auch ein lustiger Strandshuttle. Leider etwas laut wenn die Nachbarhotels beliefert werden. Und nachts unterhalten sich die Parplatzwächter sehr laut, dass schallt richtig.
Ich war jetzt schon sehr oft in diesem Hotel und bin begeistert. Das Essen im Hotel ist Super! Die Pools sind sehr schön und es gibt viele Plätze zum sitzen. Die Lobby ist sehr schön gemacht und es gibt auch eine Terasse mit einer Bar.Es gibt auch ein Fitnessraum über der Bar bei den Pools. Der Strand ist sehr nah und es gibt auch eine Schaumparty jeden Freitag. An dem Strand ist auch eine Jungle Bar.Es gibt viele Snackbars und auch Eis.Die Zimmer sind auch wunderschön mit einer schönen Aussicht.Im Hotel sind auch…
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr nett und sehr zuvorkommend. Man hat sich sehr wohl gefühlt selbst bei Problemen haben sich die Mitarbeiter sofort darum gekümmert. Top man kann sich gut verständigen.
An sich ein schönes Hotel außer Mangel an Hygiene, Mangel an Service, kleiner Pool , all inclusive gebucht trotzdem musste man für einige Sachen bezahlen, essen war gefühlt nicht abwechslungsreich. Sowas bin ich nicht gewohnt von türkischen Hotel und von einem “5“ Sterne Hotel erst gar nicht !!!!!