Bewertungen (1 217)

Thomas und Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traum - hier ist der Gast König!
Zum 11. Mal haben wir uns auch in diesem Jahr für den Ritzenhof als Urlaubsquartier entschieden. Erneut können wir über dieses Haus nur das Beste berichten. Freundlich- und Herzlichkeit stehen hier an erster Stelle und immer wieder findet man Zeit für ein persönliches Wort.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Der Ritzenhof, ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Wellnesshotel der Extra-Klasse - direkt am Ritzenwee, der jeden Morgen zum Schwimmen einlädt. Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und kann den Ritzenhof nur weiterempfehlen. Ich wrde mit Sicherheit auch wiederkommen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Kurzurlaub. Nur zum WEITEREMPFEHLEN!
Das Hotel ist einfach TOP in jeder Hinsicht. Freundlichkeit, Essen, Sauberkeit, Ausstattung, der See einfach zum Genießen. Wir haben mit unseren Freunden gemeinsam die schöne Umgebung mit dem Mountainbike erkundet. Wir hatten 3 wunderbare Tage im Ritzenhof und werden sicher wieder dort Urlaub machen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Den Ritzenhof muss man erlebt haben
Einzigartiges Wellnesshotel direkt am Ritzensee, umgeben von einer malerischen Bergwelt. Und alle MitarbeierInnen versprühen eine so große Herzlichkeit, Freude und Hilfsbereitschaft. Hier beginnt der Urlaub schon ab der ersten Minute.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier sind wir einfach glücklich und zufrieden.
Hier werden wir von tollen zuvorkommenden Personen verwöhnt, ein wunderbarer Ort mit vielen Möglichkeiten zum Geniessen
Doro und Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir wüssten nicht, was man besser machen kann
Super tolles Wellness Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten und herzlichen Mitarbeitern, was uns total begeistert hat.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spitzenhotel in ruhiger Lage
Ein Spitzen - Hotel in absolut ruhiger Lage am Ortsrand mit Blick auf den Ritzensee und das herrliche Bergpanorama. Die Zimmer im Haus am See sind sehr groß und toll ausgestattet, das Essen und der Service sind hervorragend, ebenso das Spa. Ein rundherum gelungener Urlaub!
Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wohlfühlen von A-Z
Sehr schönes Wellness-Hotel mit super-freundlichem Personal. Die modernen Zimmer sind sehr geräumig und mit viel Liebe eingerichtet. Auch die Küche ist hervorragend und man fühlt sich hier wirklich sehr wohl. An der Hotelbar, die von "Flo" grandios betreut wird ist immer was los, auch wenns mal etwas später wird :) Danke an alle Mitarbeiter, hab mich wirklich wohl gefühlt!
Koffel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Romantische Auszeit zu dritt
Der Aufenthalt im Hotel Ritzenhof ist es immer wieder wert. Einfach mal alles für einen Moment vergessen und den Alltag hinter sich zu lassen, für eine Auszeit als Familie.
Josi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es ist wie Urlaub bei Freunden! Wir kommen wieder!
Wir haben dieses Hotel eigentlich geschäftlich gebucht. Es war schlußendlich viel mehr! Wir hatten Wohlfühlcharakter beginnend beim Check-In, dem Willkommensgruß an der Bar, über die Versorgung während der gesamten Seminarzeit hinaus bis hin zum Restaurantbesuch. Die Entspannungszeit verbrachten wir in der hauseigenen Wellness- und Saunalandschaft!