Bewertungen (3 035)

Fritz-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
Außerhalb der Badesaison kann man sich hier gut erholen, insbesondere auch, wenn man die Spa-Angebote nutzt. Angenehm auch das kostenlose W-lan und die vielen angebotenen deutschen Fernsehsender .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir planten für den januar/februar einen Wanderurlaub am Meer. Unsere Ansprüche an das Hotel waren angesichts sehr sehr niedrigen Preises der Pauchalreise nicht besonders hoch, waren dann durchaus angenehme überrascht. Obwohl wir nur Landblick gebucht hatten, erhielten wir ein Zimmer mit Pool- und seitlichem Meerblick. Das Essen war reichhaltig, aber keine riesige Auswahl, der Nachtisch sehr lecker. An Tischen und Geschirr gab es im Stossbetrieb, also zu Beginn der Mahlzeiten, Engpässe; das Personal hat…
Ingrid & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurze Auszeit auf Malta
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Es war immer hilfsbereit und zur Stelle. Wir sind spaet im Hotel angekommen und waren ueberrascht und erfreut , dass wir noch verkoestigt wurden. Auch der Empfang war sehr freundlich und nett. Das Verpflegungsband, dass getragen werden sollte, war etwas laestig. Die Verpflegung war immer ausreichend und gut. Es wurde immer schnell genung aufgefuellt. Nach einer Zimmerreklamation bekamen wir sofort ein Uprade auf ein Apartment und waren damit sehr zufrieden.
08.06. - 06.08.262 ERW
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen
Großes geräumiges Zimmer mit Balkon! Ausstattung ist vollständig; man braucht beim Stromanschluß einen Adapter für mitgebrachte Elektrogeräte! Für die Mahlzeiten gibt es ein umfangreiches Angebot, so daß sich immer etwas findet! Die Gästestruktur war zu unserer Besuchszeit überwiegend deutsch! Epfehle das Hotel weiter, werde gerne mal wiederkommen! Die Wetterverhältnisse wurden im Frühjahr und im Herbst als günstig beschrieben!
Cenergy(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum 2. Mal nicht enttäuscht worden
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel auf Malta mit Blick direkt auf das Meer und Gozo. Fähre Nach Gozo nur 5 Minuten entfernt. Essen war gut und Bedienung sehr freundlich.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
Ein schoener Ort mit tollem Ausblick nach einer schoenen Schiffsreise. Sehr geeignet zum Entspannen. Tolles , vielfaeltiges Essen und super freundliches Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Malta Entspannungsurlaub
Die Lage des Hotels, vorallem wenn man Meerblick gebucht hat, ist super. Also Meerblick buchen ist zu empfehlen. Wenn man die Ruhe geniessen will, ist man hier gut aufgehoben. Wer shoppen gehen moechte, sollte sich besser ein zentraleres Hotel aussuchen. Die Ausstattung ist gut und das Hotel ist grosszügig angelegt. Das Frühstück koennte von der Auswahl vielfältiger sein, aber wir hatten keine deutsche Backkunst erwartet.Der Kaffee hat uns positiv überrascht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
2 Wochen Erholung
Das Essen ist positiv zu bewerten, reichlich und vielseitig,fuer jeden Geschmack was dabei. Vorallem das Dessertbuffet ist mehr als verlockend. Der Zimmerservice ist hervorragend und gruendlich.Das Hotelpersonal ist freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Die Spaanwendungen waren gut, aber wegen Ueberlastung,konnte man die Termine erst in der zweiten Woche machen.
Maria - Luise & Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Woche Malta
Was uns am meinsten gestoert hat, waren die langen Wartezeiten an den Fahrstuehlen und die allgemeine Bedienung war nicht zuverlaessig. Die Steckdosen sind zu weit von Spiegel entfernt und der Foen im Bad ist zu schwach. Ausserdem faellt ein Rasierspiegel. In der morgendlichen Rasch hour sinkt der Wasserdruck im 3. Stock deutlich. Das Buffet ist sehr gut gelungen , sowie in der Vielfalt , als auch in der Qualitaet. Freundliches Personal in allen Bereichen.Die Massagen im Spa Bereich sind ausgezeichnet und der…
Günther+Rosi(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhiger angenehmer Urlaub
Gutes angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Buffet im Rahmen des üblichen. Zwar jeden Abend "Action" in der Bar, aber teilweise sehr "schlichte " Anmache