Bewertungen (1 711)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Am Strand ist es ideal um Ruhe zu finden. Das Meer ist wunderbar zum Baden geeignet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die zum teil negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen.
Käthe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Weihnachtsurlaub
Sehr zuvorkommendes Personal. Gutes und reichhaltiges Buffet. Sehr gute lage. Sehe schöne Aussichten auf die weise Moschee
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel .
Sehr schönes und gepflegtes Hotel . Super nettes zuvorkommendes Personal . Nur der Strand könnte größer sein . Abends immer Veranstaltungen .
Danil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fühl dich wie ein Scheich
Einfach top Lage mit geilem Essen und schönen Ausblicken aus dem Fenster. Besser kann gar nicht gehen. alles war top Level und der Strand war direkt vor dem Hotel. Nur zum Empfehlen.
Ayse (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien top, für uns mittelmässig
Unserer Meinung nach für Familien top, für Ruhesuchende ohne Kids mittelmässig bis schlecht. Das Hotel ist auch auf Familien ausgerichtet. Only Adults Essbereich war meistens voll oder ohne Platz mit einem Tisch für 5 Personen. Allgemein hat das Hotel auf uns überfüllt gewirkt. Im Restaurant war das mega unangenehm. Es wurde dann auch versucht die Leute gestaffelt an die Tische zuzuteilen, was dann beim Eingang eine Schlange entstehen liess. Absolute Empfehlung für Ausflüge bspw. nach Dubai: Ausflüge buchen über…
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Flitterwochen mit Schimmelzimmer
Schöne Flitterwochen. Zimmer mit Schimmel.Keine 5 Sterne.Schlafen mit Maske,weil es kein anderes Zimmer gibt.Kein Shuttlebus in die Al Hamra Mall täglich und au h nicht 3 mal wöchentlich in die Dubai Mall,wie angepriesen wird.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr angenehmer und weiterzuempfehlender Urla
Das Hotel ist sehr schön, nur schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Aufmachung, aber einfach toll. Schon im Empfangsbereich sieht man den Rixosflair.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Rixos Bab al
Unser 10. Aufenthalt. Tolle Staff und tolles Essen. Ala card Restaurants immer ein Besuch wert.Super Gästebetreung von Ganze und Nurzhan.Wir kommen sehr gern wieder.
Christinmarie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr gutes Hotel am Meer, auch für Familie mit Kl
Januar 2022 - Ein wunderbares Hotel, weitläufiges Resort und trotzdem sind alle Pools, Restaurants und der Strand nahe und schnell zu erreichen.Unser Zimmer 3511 liegt im 5.Stock hat 3 große Fenster verteilt auf 2 Seiten und alle mit Meerblick. Auf der großen Terrasse stehen 2 Korbliegen mit Rollen,mit weichen dicken Auflagen, ein runder Tisch mit 2 Stühlen.Die Wege werden mit Palmen umrandet.Es wurde vor kurzem alles renoviert und es ist super geworden.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumziel für die ganze Fanilie
Ein super schönes Hotel mitten an einer Bucht. Die Anlage vom Hotel ist riesig und auch super schön, das Essen war super lecker und die Auswahl ist riesig, es ist also für jeden etwas dabei. Die Animationen am Pool sind auch schön gemacht und für die kleinen Kinder ist es auch schön gemacht. Eine Reise wert auf jeden Fall.