Schönes Hotel am Strand. Abends immer gute Kindershows. Kids Club hat bis 23uhr geöffnet. Transfer ist sehr gut zum Land of ledgens. Marken Alkohol. Leckere Cocktails.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne zurück.
Alles war wirklich sehr gut. Die Auswahl an Speisen ist groß, sodass jeder etwas nach seinem Geschmack finden kann. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Sehr gute Atmosphäre für Kinder, große Aquapark kostenlose Zugang, sehr gut gefallen. Was sehr gut uns gefallen, dass hier Strand, Aquapark und sehr viele Kinderprogramm zu beschäftigen. Empfehlenswert 5*
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Rixos Hotel für klein und groß
Ein schönes Rixos Hotel mit vielen Extras. Hier ist für klein und groß. Ein riesen Dank an die Liebe Eda und Laura von der Gästebetreuung. Außerdem im Mermaid Restaurant lieben Dank an Ugur Chef, Burhan und Burak. Gerne werden wir hier nochmal her kommen. In der Beach Bar macht der Barman Halil Can super Cocktails. Vielen Dank für die leckeren super Getränke.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne 5 Tage
Wir hatten wunderschöne 5 Tage Im Rixos , wir haben uns sehr wohl gefühlt vor allem wegen der Gästebetreung Eda die ums jeden Wunsch erfüllt hat , vielen Dank dafür
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
SUPER URLAUB
ALLES PERFEKT - Wir sind wirklich begeistert. Es gibt viele Kleinigkeiten, die uns besonders aufgefallen sind nach vielen verschiedenen Hotelbesuchen u.a.z.B Retaurant mit Bedienung am Strand, ungewöhnlich, aber sehr, sehr gut man trägt die Speisen nicht an den Platz und vermeidet somit Müll, losen Tee kann man sich zum Beispiel selber zusammenstellen. Heute bekam man Eiscafe am Pool serviert. Und, und, und……Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. die Gästebetreuung …