Bewertungen (1 417)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fünf Sterne mit viel Rummel
Die Hotelzimmer sind geräumig, sauber und gepflegt. Der Service des Personal ist außerordentlich freundlich und sehr hilfsbereit; unsere Wünsche wurden sehr prompt und sehr freundlich erfüllt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, wobei es nicht einfach ist, einen ruhigen und geräumigen Platz zu finden. Insgesamt gibt es in diesem Hotel keine Ruhe, ständig dröhnt zu irgendeinem Event Musik. Das Essen im Buffetrestaurant war ok. Eine Tischreservierung in den drei Restaurants mit Bedienung war nur einmal…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel, wir kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel am Ende der Palme. Es hat uns sehr gefallen im Rixos und wir werden sicher wieder kommen. Vorallem von der Sauberkeit insgesamt im Hotel ware nwir sehr überrascht und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personalesdes ist kaum zu toppen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tolles All Inclusive Hotel
Alles super, toller Service
Hikmet(46-50)Deutschland
Super Urlaub.
Es ist eine schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr fleissig. Es ist sehr entspannend. Wir können es immer und jedem empfehlen.
Elke(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden wieder kommen.
Sehr weitläufige Anlage mit mehreren Pools, guten Restaurants und Bars. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Reinhard und Penny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier fühlten wir uns sehr wohl
Sehr schöne Lage am Ende der Palmeninsel. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr aufmerksam. Der Pool war sehr gepflegt und da war auch die Poolbar.
Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Entspannte Tage am Pool und köstliches Essen genossen
Absolut top.
Karl-Friedrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es war ein schöner Urlaub im Rixos
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Pendelverkehr ist ein super Service. Nach zehn Jahren muss an einigen Orten renoviert werden.
Marcus (51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Top Service des Personals Gepflegtes Hotel es wird immer etwas daran getan um es auf dem aktuellen Stand zu halten Mitarbeiter sind da wenn man sie benötigt
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fazit ein schönes Hotel alles sehr sauber!
Die Anlage und das Hotel sind super. Alles sehr sauber ! Wen ich empfehlen kann die GMC Fahrer, wir hatten einen wirklich guten der uns auch alles gezeigt und auch erklärt hat !