Bewertungen (1 492)

Marc(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Schon beim Empfang hat man eine Aussicht durch die Anlage über den Steg bis zum Meer. Die gesamte Anlage ist schön offen und bietet viel Platz um einfach entspannen zu können. Ob Pool, Restaurant, Meer oder Beach Bar, alles ist entspannt zu Fuß erreichbar. Einer der besten Clubs in denen ich je war, jeder Zeit wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Robinson Cabo Verde
Ich war im November für 7 Tage im Club. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist super freundlich. Das Essen war absolute Spitze - Danke des tollen Trainings, ich habe am EVENT: Sportalive teilgenommen, habe ich nicht zugenommen :) Auch die Wassersportstation ist super. Habe dort einen Katamaran-Kurs bei Hajo gemacht. Super netter Kerl der sein Handwerk versteht. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Christiane(56-60)Deutschland
Wellness und Aktivurlaub, bei Bedarf, vom Feinsten
Moderne und sehr gepflegte kleinere Anlage direkt am Strand und angenehme musikalische Unterhaltung. Geeignet sowohl für Standurlauber sowie für Sportfanatiker alleine oder als Paar oder Freunde, keine Kinder. Gastronomie gut und zeitgemäß.
Eliza(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub im Rob Cabo Verde
Ein Ort, an dem man sich absolut wohl fühlt! Der 1. Eindruck ist immer entscheidend: Personal und Clubleitung vermitteln eine Wahnsinnsathmosphäre, ohne dass es übertrieben wirkt.
Marti(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub von A-Z
Neue, modern gestaltete ROBINSON Anlage ab 18 Jahren mit einem fantastischen Team und einem großartigen Ambiente. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl und genießt jeden Tag.
Nicole(19-25)Deutschland
Traumhotel mit Wohlfühlgarantie
Das Robinson Cabo Verde ist eines der besten und schönsten Hotels weit und breit. Durch seine neue und moderne Ausstattung ist es ein Hotel für jede Altersgruppe. Die beiden Pools mit Daybeds sind echte Hingucker und laden zum verweilen ein. Ich liebe das Essen dort und die Getränke sind ebenfalls lecker und abwechslungsreich. Ein Kompliment geht an das gesamte Robinson Team. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und humorvoll. Hervorzuheben ist hierbei die Clubchefin persönlich und Robin der F&B Manager,…
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen bestimmt wieder. Es ist auf jeden Fall
Das Hotel ist sehr schön. Vor allem nicht so groß. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Team arbeitet auch als Team. Wir waren sehr beeindruckt von dem, was da auf die Beine gestellt wird. Weiter so!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Der Club lässt keine Wünsche offen!
Der Club ist wunderschön, nicht allzu groß und dadurch sind die Fußwege von A nach B eher kurz. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man fühlt sich direkt beim Betreten des Clubs wie zu Hause und herzlich willkommen. Die Woche ist wie im Flug vergangen und war sehr erholsam.
Petra und Mareike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Club mit "No Stress"-Garantie
Architektonisch sehr ansprechende neue Clubanlage an einem der schönsten Strände der Insel Sal gelegen. Kompakt und modern gestaltet mit tollem Wellnessbereich und einer traumhaften Beachbar. Dieser wunderschöne Club ermöglicht einem ganz schnell in den Urlaubsmodus zu kommen und die Seele baumeln zu lassen.
B(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unser erster Robinsonurlaub nach langer Zeit
Wir wurden so herzlich empfangen. Der Club war gerade erst ein paar Wochen offen. Es war großartig und wir haben uns sehr gut erholt. Kleinere Touren haben wir auch unternommen, die Schildkröten beim schlüpfen beobachtet oder sind einfach nur auf den lokalen Fischmarkt gegangen.