Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Jessi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großartiger Urlaub in traumhafter Kulisse
Wir waren Anfang August Gäste in diesem wunderschönen Club. Die weitläufige Anlage ist super schön angelegt und durch die Größe hat man gar nicht bemerkt, dass der Club ausgebucht war. 3 unterschiedliche Strandbereiche und verschiedene Pools - einfach genial! Es gibt sogar einen Shuttle - zusteigen jederzeit und überall möglich 😀. Der Aufenthalt war ein absoluter Traum. Alle sind grandiose Gastgeber, die täglich ein klasse Programm gezaubert haben! Diese 5 Tage Urlaub waren für uns ein megaschönes Highlight…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöner neuer Club
Sehr schöner, neuer Club. Alles sehr hochwertig und gut gemacht. Extrem weitläufig, aber mit häufigem Shuttleverkehr. Eher Luxushotel- als Clubatmosphäre, vielleicht wegen Saisonanfang. Essen und Service spitze. Gute Animation für Jugendliche.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Herrlicher griechischer Robinson Club mit toller Anlage und Zimmern, dazu fantastisches Essen.
Toller Clubchef - immer präsent und hilfsbereit. Sehr große Anlage, die mit Golf-Carts verbunden ist. Alles sehr gepflegt!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Robinson Ierapetra
saubere und grosszügige Zimmer, teilweise weite Laufwege - hätte mir bei Auslastung von 30% bei Einchecken Zimmerauswahl gewünscht, zumal ich Zimmer mit Meerblick gebucht, hier wurde nicht extra darauf hingewiesen.
Finn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sporturlaub in einem besonders schönen Ambiente
Weitläufige Anlage direkt am Meer, sehr gutes Essen, unterhaltsame Shows, vielfältiges Sportprogramm, alles was das Herz begehrt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Geschmackvoller, weitläufiger, moderner Club.
Sehr schöner geschmackvoller Club. Überall nette und zufriedene Menschen, Angestellte wie Gäste. Die Wege im Club sind teilweise sehr weit, man kann sich mit einem Golfbuggy fahren lassen. Es gibt eine spitzenmäßiges Restaurant sas zur Anlsge gehört aber nicht inkludiert ist. Es rentiert sich dort essen zu gehen. Das Essen und die Präsentation sind ein Erlebnis. Schade ist jedoch dass die Getränke am Abend an der Bar nicht beinhaltet sind.
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Träumchen!
Wir kommen wieder! Danke an Clubdirektor Aris und das gesamte Team, es war ein wundervoller, rundum gelungener Kurzurlaub bei euch! Das ist ROBINSON auf höchstem Niveau!
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Besonders tolles Hotel
Das Hotel ist super schön gelegen und modern. Das Essen war immer frisch und super lecker. Besonders Lara von Guest Relation hat mir einen wunderbaren Urlaub bereitet :-)
Robi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub im Robinson Club
Das Zimmer war sehr neu, sehr ruhig und es gab keine Beanstandungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind wunderbar erholt nach Hause gekommen.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub,alle Wuensche erfuellt
Fantastisch,himmlische Lage mit top Essen und so viel Unterhaltung wie du gerne hättest! Unser Tagesprogramm:Schwimmen in kristallklarem Meer, traumhafte Massage im Spa Bereich, Jazz mit Meerskulisse in Kaffeebar vor grossartigem Essen. All das mit liebenswürdigem Personal.Keine Wünsche sind offen geblieben!