Saubere Zimmer und entspannende Freizeitmöglichkeiten
Sehr gute grossartig Hotel. Wie fühlen uns hier sehr wohl. Service ist mega. Das personal sehr aufmerksam und super nett sowie Gästebtreuung. Frau Lamia war mit uns für alle wünsche. Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Auswahl an Speisen, jedoch langsamer Service beim Frühstück.
Grundsätzlich das Hotel und die Verpflegung gut. Leider ist das Hotel in Zimmerausstattung, Mobiliar und Ambiente langsam in die Jahre gekommen. Zimmerservice und Befüllung Minibar nicht hundertprozentig, auch nach Gespräch mit der Rezeption. Das Hotel war ausgebucht, aber zu wenig Personal (insbesondere beim Frühstück sowie an den Außenterrassen der Pool-Bar und der Lobby-Bar lange Wartezeiten auf Bedienung und Service.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Badeurlaub im November
sehr schöne weitläufige Anlage - sauber - wir hatten ein großzügiges sehr schönes Zimmer mit Pool- und Meerblick - ausgiebiges Büfett - sehr schön für Familien mit Kindern - wunderschöner langer Sandstrand
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine tolle Anlage und einen schönen Strand.
Ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Pools und Strand ebenfalls topp. Kann man sehr gern weiterempfehlen. Das Einzige ist die Weitläufigkeit.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Fühlten uns sehr wohl, es war sauber, auch wenn schon teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das Essen bot eine große Auswahl und auch viele vegetarische und zum Teil vegane Gerichte. Personal war immer überaus freundlich.
Tolles Hotel,aber mit dem einen beschriebenen Abstrich.
Ja,ein wirklich schönes weitläufiges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten aber:an der baulichen Einrichtung und Ausstattung des Hauptrestaurants muß dringend was geschehen.
Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Das Buffet war sehr lecker und sehr groß. Lamia von der gästebetreung war sehr nett und zuvorkommend. Sehr zu erwähnen sind auch die netten Kellner und cindy von der Animation
Der Service ist sehr gut! Lamia ist immer hilfsbereit bei jeder Frage auch außerhalb des Hotels. Die Kellner sind sehr gut die Zimmer sind immer sauber und werden täglich gereinigt wenn man das möchte Punkt sehr schön. Immer empfehlenswert
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage, aber die Speisenqualität lässt zu wünschen übrig
Optisch ist das Hotel eine Augenweide. Wenn man allerdings etwas genauer schaut, fällt auf, dass an einigen Stellen Renovierungsbedarf besteht. Das Restaurant und die allgemeine Verpflegung sind nicht mehr wie früher