Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
positive Bewertungen irreführend, viel Fake dabei???
6 Uhr angekommen, Check in problemlos. Lobby sehr unbequem, Snackbar (0 Uhr - 7 Uhr ) schmutzig, Frühstück wenig Auswahl ( Pommes zum Frühstück???, Spiegelei sehr kalt. Alles in allem nicht empfehlenswert!!!! Wir konnten Gott sei dank in ein anderes Hotel ( Royal Dragon ) umziehen, da war alles wunderbar und wir hatten doch noch einen wunderschönen Urlaub
Olga (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service, trotz, dass Hotel sehr groß und ausgebucht war, haben wir immer genug Platz am Strand und im Speisesaal gehabt, alle waren sehr freundlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinder
Top Hotel mit allem was man möchte, sehr zu empfehlen vorallem mit Kindern, alle hatten ihren Spaß!!! Danke
Enis(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
KATASTROPHE
Wir haben uns im Vorfeld sehr auf unseren Familienurlaub im Hotel Royal Alhambra gefreut und insgesamt fünf Zimmer für unsere gesamte Familie gebucht. Der Gesamtpreis lag bei rund 20.000 €, weshalb wir mit einer entsprechenden Qualität, Sauberkeit und einem Service auf 5-Sterne-Niveau gerechnet haben. Leider wurden wir in nahezu allen Bereichen schwer enttäuscht. Sauberkeit & Hygiene Schon am ersten Tag waren wir schockiert über die Zustände am Pool. Am Beckenrand und sogar im Wasser befand sich Kot. Abends wurden…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Anlage ist angenehm, aber der Service lässt zu wünschen übrig.
Es ist zwar eine sehr schöne Anlage, Poollandschaft ect. Personal ist nur vereinzelt nett und freundlich. Der größte Teil des Personals war mehr mit sich und dem Smartphone beschäftigt, Der Oberhammer war der Preis für die Zimmerverlängerung.
Marcus(36-40)Deutschland
Große Anlage, aber unzureichender Service
Die Anlage ist groß und weitläufig Der Service war eine mittelschwere Katastrophe. Freundlichkeit ist ein Fremdwort für 90% des Personals. Sehr auffällig war der stetige Blick auf das Handy bzw. die Nutzung des Handy‘s.
Selvinaz(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit Potenzial, doch das Essen überzeugt nicht
Leider gab es einen großen Minuspunkt: Das Essen. Es gab jeden Tag das Gleiche, und geschmacklich hat es uns überhaupt nicht überzeugt. Es war so schlimm, dass wir in den letzten zwei Tagen unseres 9-tägigen Urlaubs Essen von außerhalb bestellen mussten, weil wir als Familie das Hotelessen nicht mehr essen konnten. Die Beleuchtung im Hotel war sehr gedimmt – selbst bei eingeschaltetem Licht wirkte es eher dunkel. Ich vermute, dass dies eine Stromsparmaßnahme ist, da das Hotel eine große Solaranlage auf dem Dach…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit herrlichem Poolbereich.
Ein gutes Hotel, dass geliefert hat, was versprochen wurde. Wir hatten nicht die Erwartung in ein Luxus-Ressort zu reisen und das ist das was wir erhalten haben. Das Personal war grösstenteils freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Fantastisches Hotel mit hervorragendem Essen und Animationsteam
Klasse Hotel , super essen , tolle Außenanlagen Mega Animationsteam!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Jederzeit gerne wieder . Alles sehr sauber . Alle top freundlich 👍🏻😘
Vezir(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechter Zimmerdienst und enttäuschende Erfahrungen im Hotel Alhambra Palace
Das Hotel ist ein Desaster gewesen Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte meinen Unmut über meinen Aufenthalt im Hotel Alhambra Palace äußern. Die Sauberkeit in meinem Zimmer war unzureichend. Die Bäder wurden selten gereinigt, und die Handtücher wurden teilweise bzw nicht ersetzt. Auch die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig; die Bettwäsche wurde nur geringfügig getauscht oder nur glatt gestrichen, Bettwäcsch haben nach tausch übel gerochen und am letzten Tag meines Aufenthalts wurde weder gefaltet noch…