Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 462)

Hannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Zimmer war groß und die Betreuung durch Lamia war hervorragend.
Ein schönes Hotel. Restaurants und Bars sind sehr gut. Strand und Pool waren auch super. Ich bin das erste Mal hier und komme erneut. Besonders gut war die Gästebetreuung durch Lamia.
Finn (14-18)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberes Hotel mit angenehmem Pool und vielen Aktivitäten
Hotel super, freundliches Personal und viele Freizeitattracktionen. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl und bin das zweite Mal schon hier. Auf jeden Fall zu empfehlen. Die Gästebetteuung Lamia ist auch super nett
Anna-Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern
Es war alles super. Es wurde überall geholfen. Die anlage ist sehr sauber
15.05. - 13.07.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere und weitläufige Anlage mit freundlichem Animationsteam
Das Hotel ist sehr groß und hat eine gute Lage, auch mit guter Strandnähe. Reichliche Auswahl an sehr gutem Essen.
Manar(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles super und empfehlenswert
Mir gefällt der Service des Hotels sehr, sowie das Essen. Die Lage des Hotels ist gut. Besonders gefällt mir das Animations Team. Man kann viel Spaß mit ihnen haben. Insgesamt ist alles gut!! Ich empfehle das Hotels weiter! I9
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub mit Rundumversorgung
Riesieges Hotel aber für Familien sehr zu empfehlen
Albin(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln, sehr gutem Essen und freundlichem, empathischen Personal
Top Anlage mit einigen kleineren Makeln. Zur Gästebetreuung (und nicht an die Rezeption) gehen - sie kümmert sich gut.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder! Eine sehr schöne Anlage....mit netten Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage in Colakli empfinden wir als sehr angenehm und ruhig. Wer entspannen will,ist hier genau richtig.
Gegenleistung erhalten
Sonja(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen in einer zentralen Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, die Getränke sind gut und das Essen ist lecker, könnte etwas wärmer sein.
Moni(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gute Erfahrungen durch den hervorragenden Service
Hotel Top! Der Service von Lamia ist sehr gut! Sie hilft dir überall weiter, und es bei jeder Frage, hilfsbereit! Top! Immer wieder gerne kommen wir hierher! Wir sind jetzt das zweite Mal hier, der Service ist top, die Kellner sind alle freundlich und nett, Zimmer ist immer sauber und wird immer super gemacht