Das Zimmer war groß und die Betreuung durch Lamia war hervorragend.
Ein schönes Hotel. Restaurants und Bars sind sehr gut. Strand und Pool waren auch super. Ich bin das erste Mal hier und komme erneut.
Besonders gut war die Gästebetreuung durch Lamia.
Sauberes Hotel mit angenehmem Pool und vielen Aktivitäten
Hotel super, freundliches Personal und viele Freizeitattracktionen. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl und bin das zweite Mal schon hier. Auf jeden Fall zu empfehlen. Die Gästebetteuung Lamia ist auch super nett
Mir gefällt der Service des Hotels sehr, sowie das Essen. Die Lage des Hotels ist gut. Besonders gefällt mir das Animations Team. Man kann viel Spaß mit ihnen haben. Insgesamt ist alles gut!! Ich empfehle das Hotels weiter! I9
Saubere Zimmer und leckeres Essen in einer zentralen Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, die Getränke sind gut und das Essen ist lecker, könnte etwas wärmer sein.
Hotel Top!
Der Service von Lamia ist sehr gut! Sie hilft dir überall weiter, und es bei jeder Frage, hilfsbereit! Top! Immer wieder gerne kommen wir hierher!
Wir sind jetzt das zweite Mal hier, der Service ist top, die Kellner sind alle freundlich und nett, Zimmer ist immer sauber und wird immer super gemacht