Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dieses Hotel absolut nicht Empfehlenswert !
Schlechter Service, unorganisiert, unsympathisch, nicht sauber, keine Qualität in jeglicher Hinsicht.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt mit Kindern
Unser Aufenthalt in unserem Hotel ist wirklich empfehlenswert. Besonders der Kidsclub ermöglichte es uns Eltern, zu entspannen, während unsere Kinder eine sichere und vergnügliche Zeit hatten. Das Angebot für Kinder war vielfältig und bot für jedes Alter das passende Programm.
Jenny (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grosse Enttäuschung
Das Hotel ist in keinster Weise zu empfehlen.. Überall Baustelle. Baulärm und Güllegeruch am Pool.. Anlage viel zu klein für die vielen Menschen..Ständig Stromausfälle und das Hotel ist bei Regen undicht. Überall hat es rein geregnet..Service unerfahren und man wartet ewig auf die Getränke..Zimmer werden nicht gereinigt..
Geli (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das perfekte Hotel für einen lebendigen Urlaub .
Ein wunderschönes neues Hotel. Hier passt alles.Tolle Animation .DasEssen ist lecker und sehr vielseitig.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Erholungsurlaub
Wir haben mit unserer Familie einen unvergesslichen Urlaub in Side im Royal Atlantis Icon Hotel verbracht. Das Essen war super die Zimmer überdurchschnittlich und der Service Top. Bis auf die Pool Bar ist das Team mittlerweile sehr gut eingespielt. Besonders gut fanden wir die Wassergymnastik morgens mit Kardelen. Taha und Enes haben für eine astreine Unterhaltung am Outdoor Pool gesorgt. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und werden mit Sicherheit unsere künftigen Aufenthalte in Side hier planen.
Medine Nur(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt mit einem freundlichen Empfang
Wir haben vor Kurzem ein paar Tage in diesem Hotel verbracht und möchten besonders unseren herzlichen Dank an Gazali von der Rezeption aussprechen. Schon beim Check-in hat er uns mit einem Lächeln empfangen und dafür gesorgt, dass wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Während des gesamten Aufenthalts war er jederzeit hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Egal, ob es um Fragen zum Hotel ging, um Empfehlungen für Restaurants oder Ausflugstipps in der Umgebung er hat sich immer Zeit für uns genommen und sich…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht perfekt aber trotzdem gut erholt
Die Architektur, der Stil und die Dekoration sind wirklich sehr schön. Leider gibt es zahlreiche kleine bis erhebliche Baumängel. Man ist bemüht diese zu beheben, was aber aufgrund der Menge und teilweise Schwere nicht so einfach ist. Die kaputten Bodenfliesen im Außenbereich , zu groß ausgeschnittenede Löcher ( für z.B Steckdosen), rausgebrochene Fugen, gehören da zu den kleineren Schäden und sind bei Weitem nicht alles. Schlimmer sind Undichtigkeiten des Mauerwerks oder der Glaskuppe, durch die es durchgerechnet…
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unterhaltsamer und erholsamer Urlaub
Wir als 5 köpfige Familie, haben uns in unserem 6 tägigen Urlaub im Royal Atlantis Icon sehr gut erholen können. Das Animations Team (Taha und Enes) haben für super Unterhaltung am Outdoor Pool gesorgt. Die Wassergymnastik betreut von Kardelen jeden morgen hat mir besonders gut gefallen, da ich hierdurch mein Rehabilitationsprozess fortsetzen konnte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Die Kinder-Animateure (Gökay und Cagla) sind sehr freundlich und bemühen sich den Kleinen eine Freude zu machen. Wir sind sehr zufrieden. Die Wissens-Show war super. Die Abend-Shows sind auch abwechslungsreich mit Live Musik und Bands von außerhalb was wir auch sehr toll finden.
Quak(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Schönes Neues Hotel mit super Service, toller Ausstattung und top Animationsteam Enes, Taha u.s.w.!!! Ihr leistet tolle Arbeit👍👍👍 Wir waren sehr zufrieden dort!!!!