Mahmut(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Mix aus Spaß und Erholung!
Wir hatten eine richtig tolle Zeit im Royal Atlantis Icon! 🏖️ Ein riesiges Lob an das Entertainment-Team – vor allem Taha, Enes und Kardelen haben immer für super Stimmung gesorgt und uns den Urlaub mit ihrer Freundlichkeit und Energie echt verschönert. ❤️ Auch das Essen war mega lecker und abwechslungsreich – da war wirklich für jeden was dabei! Wir haben uns total wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den unvergesslichen Urlaub! 🙌✨
Matti(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Animation im Pool
Für das, dass das Hotel erst im Juli 2025 neu eröffnet wurde, sind viele Baumängel zu verzeichnen. Zimmer aber schön- Essen ist gut- zwar meist kalt und wenig Abwechslung. Super Animation - viel Spaß bei Wassergymnastik
Andre (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
DAS HOTEL IST AN SICH SUPER IST NOCH LUFT OBEN.
ALSO DAS HOTEL AN SICH SEHR GUT FÜR DAS ERSTE JAHR ABER NOCH AUSBAUFÄHIG. ESSEN TRINKEN TOP ABWECHSLUNGSREICH ABER LEIDER MANCHMAL KALT .DAS HOTEL SAUBER ABER KÖNNTE MAN NOCH VERBESSERN .DER STRAND HAT UND LEIDER NICHT SO GUT GEFALLEN WEIL ES WIE GESAGT EIN BISSCHEN UNSAUBER. IM RESTAURANT SIND RELATIV WENIGE SITZ PLÄTZE. ZIMMER WUNDERSCHÖN HANDTÜCHER WERDEN TÄGLICH GEWÄCHSEKLT . ANIMATION TEAM SUPER GUTES PROGRAMM. DER SERVICE AUCH GUT STRENGEN SICH SEHR AN .AN DER POOL BAR WIE AUCH AN DER STRAND BAR KLAPPT DAS…
20.05. - 18.07.262 ERW
Cindy (41-45)Deutschland
Weiterzuempfehlen vor allem die Animateure
Sehr nett , war alles soweit in Ordnung , saubere Zimmer , Getränke in Ordnung . Essen sehr gut . Kommen gerne wieder . Super
Gegenleistung erhalten
Bahar(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!Sehr freundliches personel.
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage, mit tollem Service, sauberen Zimmern und vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert!"
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer gerne wieder
Das Hotel ist ganz neu, es ist wirklich schön. Die Ausstattung sieht sehr schön aus. Es gibt an manchen Stellen noch ein paar Bauarbeiten, jedoch stören diese nicht. Das komplette Team, sowie die Animation sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Potential nach oben
Leider merkt man nicht, dass es neu ist. Vieles könnte optimiert werden. Wir waren zufrieden. Allerdings werden wir nicht wiederkommen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes neues Hotel mit tollen Massagen
Nah zum Strand, Zimmer modern und sauber, gesamte Hotelanlage gepflegt aber noch in Wachstum (Palmen usw.) Das Wellness ist zu empfehlen. ( kein Eisbad vorhanden)
Markus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können uns gut vorstellen, wieder zu kommen
Das Hotel können wir bestens weiter empfehlen, da wir 28 Jahre beruflich wie privat in den Hotels verbracht haben. Essen 1 a alles was man sich nur vorstellen kann gab es, das Beste vom Besten sehr reich und vielseitig Das Hotel incl Zimmer sind sehr gründlich und sauber geführt, wir bekamen einen Sekt, Obst und Süssigkeiten auf das Zimmer gestellt mit einem schönen Schwan und einem Herz die mit den Handtüchern sehr orginiell und liebevoll gemacht.Auch der Kühlschrank wurde ständig mit Getränken auf gefüllt. Wir…
Philipp(41-45)Deutschland
Bitte mehr für Kinder
Verpflegung war super, Zimmer war ok und wurde immer gereinigt. Das Wasser ist viel zu kalt im Pool und konnte auf Nachfrage nicht beheizt werden (Babybecken angefragt), vielleicht ist es ja im Sommer anders. Schade fand ich die vielen kleinen Schönheitsmängel, die ich bei einem Neubau nicht erwartet hätte. Animation für Kinder ist echt grottig. Ich hätte mir mehr gewünscht als einen lieblos eingerichteten Raum im Keller. Immerhin gab es abends gegen 20:30 Mini-Disco, aber da ist noch Luft nach oben. Die Animation…