Wir waren in diesem Jahr bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Kombination aus guter Lage, herrlichen Zimmern mit super Ausblick, Ruhe, sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen ist für uns ideal für richtig gute Erholung. Unser absolutes Highlight ist der Rooftop Pool mit Blick über den Atlantik.
Wir kommen bestimmt bald wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Phantische Zimmer mit spektakulärem Blick
Ein modernes Top Hotel mit Zimmern die keinen Wunsch vermissen lassen.
Den nahen Strand kann man nicht nutzen da nur Geröll den Zugang mehr als erschwert.
Die vorhandenen Pools sind wunderschön aber zu klein für die Größe des Hotels.
Alle Restaurants des Hotels bieten abwechslungsreiche und hervorragende Küche
Wir waren für 9 Tage im Hotel und es war für uns eine wunderschöne und erholsame Zeit. "Adults only" war genau das was wir wollten und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Freundlicher Empfang beim Check-in und sehr hilfsbereit als unser Golfgebäck nicht in Teneriffa ankam. Das Frühstück sehr abwechslungsreich und auch dort am Morgen nur freundliches und flottes Personal. Der Service im Zimmer war TOP! Sehr sauber und aufmerksam. Zimmer mit offener Badewanne und tollem Blick auf das Meer. Wir hatten jeden Abend…
Wir sind mit allen Ihren Dienstleistungen äusserst zufrieden. Vom Einchecken, Rezeption (Herr Leu - hervorragend), Zimmer Nr. 2225 wunderschön, Service an de Pools, SPA, Frühstücksservice, hervorragende Restaurants, einzig Dame an der Gellateria nicht so nett, Zimmermädchen ausgezeichnet. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, und ich bin schon sehr viel gereist, das einen so ausgezeichneten Eindruck hinterlassen hat
Sehr guter Service, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Überragendes Frühstücksbuffet, gutes Fitness-Studio, sehr schöner Dach-Pool, leider etwas eng, wenn mehr als drei Personen schwimmen,
Die gebuchte Suite war richtig komfortabel mit gigantischer Sicht auf das Meer.
Kleiner -Punkt: Müllabfuhr kommt mitten in der Nacht, Musik im Restaurant suboptimal ,
Hotel mit toller Lage und Ausblick gepaart mit interessantem Design wird den Ansprüchen in puncto Dienstleistung nicht im Ansatz gerecht. Erstaunlich wie man so unfreundlich sein kann und bereits 10 min. vor Ende Poolzeit die Gäste aus dem Pool vertreibt.