Eva(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhotel
sehr schönes Hotel mit super schönen Zimmern. Leckeres Frühstück u sehr freundlicher Service. Wir kommen wieder zum Golfen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Modernes Luxushotel in phantastischer Lage
Modernes Luxushotel in phantastischer Lage- wunderschönes Hotel, außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet, mehrere schöne Aussenpools
Robert (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das „beste Hotel“ an der Südküste Teneriffas!
Wir sind mit allen Ihren Dienstleistungen äusserst zufrieden. Vom Einchecken, Rezeption (Herr Leu - hervorragend), Zimmer Nr. 2225 wunderschön, Service an de Pools, SPA, Frühstücksservice, hervorragende Restaurants, einzig Dame an der Gellateria nicht so nett, Zimmermädchen ausgezeichnet. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, und ich bin schon sehr viel gereist, das einen so ausgezeichneten Eindruck hinterlassen hat
Ernst Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles 5-Sterne-Hotel
Sehr guter Service, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Überragendes Frühstücksbuffet, gutes Fitness-Studio, sehr schöner Dach-Pool, leider etwas eng, wenn mehr als drei Personen schwimmen, Die gebuchte Suite war richtig komfortabel mit gigantischer Sicht auf das Meer. Kleiner -Punkt: Müllabfuhr kommt mitten in der Nacht, Musik im Restaurant suboptimal ,
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Luxusaufenthalt auf Teneriffa
Wunderbares Luxushotel direkt am Meer auf Teneriffa. Phantastisches Frühstücksbuffet und großartige Aussichten.
FRANK PAUL(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mehr Design als verdiente Sterne
Hotel mit toller Lage und Ausblick gepaart mit interessantem Design wird den Ansprüchen in puncto Dienstleistung nicht im Ansatz gerecht. Erstaunlich wie man so unfreundlich sein kann und bereits 10 min. vor Ende Poolzeit die Gäste aus dem Pool vertreibt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
sehr gut
Gut geführtes Hotel , guter Service , für meine Reise gut geeignet , jedoch im Bad kein Bidet. Schön große Terasse ,gute Restaurants
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
perfekte Urlaubslocation
Das architektonisch sehr schön gestaltete Hotel liegt am Rande der Hotelmeile und war daher für uns perfekt. Die Mitarbeiter sind besonders freundlich und es hat dort ein unaufgeregtes, dennoch perfektes Ambiente.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub mit traumhaften Hotel
Ein hervorragendes Hotel,welches keine Wünsche offen lässt.Haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.Die Tage des Aufenthaltes sind leider zu schnell vergangen,wären gerne noch länger geblieben.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Gross, wollten eigentlich ein kleineres Hotel. Der Service ist sehr gut, gerade auch im Frühstücksraum. Restaurant-Angebot umfassend.