Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vandenberghe(66-70)
Barcelo Sancti Petri
Sehr schön und immer zu empfehlen Zu jeder Zeit tolle Atmosphäre , freundliches Personal , tolle Zimmer und Apartements.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Barceló Sancti Petri
Eine sehr großzügige Anlage mit schönen Zimmern. (-) Die Schonbezüge der Matratzen fürthen zu sehr starkem schwitzen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Anlage mit Traumstrand
Eine Traumhafte Anlage an einem wunderschönen Strand.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Personal, egal ob an der Rezeption, Pool, Restaurant... immer sehr freundlich. Im Zimmer immer alles sehr gut geputzt. Für den Wellnessbereich haben wir 2 Gutscheine zum freien Eintritt bekommen, ansonsten Gebührenpflichtig. Bereich ist sehr schön gestaltet und erst für Erwachsene ab 16 Jahren zugänglich. Ohne Kosten darf man mit Kindern einen Innenpool benutzen. Fürs Essen gibt's leider einen kleinen Kritikpunkt, wie schon in einigen vorherigen Bewertungen moniert wurde,…
Bachmann(61-65)Deutschland
Erholung pur
Serh freundliches Personal zu vorkommend. Unterhaltungs angebot am Abend könnte abwechslungsreicher sein (Amphitheater...)
Schmeil(51-55)Deutschland
Top Urlaub
Der Ausblick in der von uns gebuchten Kategorie (seite M.B.) war zunächst sehr enttäuschend. Nach Reklamation konnten wir jedoch in ein Zimmer besserer Aussicht wechseln.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub - jederzeit wieder
Schade, dass hier so viele negative Bewertungen abgegeben wurden - fast hätten wir stattdessen ein anderes Hotel gebucht. Glücklicherweise ließ ich meinem Mann die Wahl des Hotels und so kamen wir in den Genuss dieser wundervollen Unterkunft! An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Da unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war, wurde uns angeboten unten am Buffett zu frühstücken ( Verpflegung hätte erst abends mit dem Abendessen beginnen sollen). Nach dem Essen konnten wir unser Zimmer beziehen und waren…
Joe(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen entspannenden Urlaub
Trotz Saisonende freundliches und zuvorkommendes Service, tolles Frühstücks und Abendbuffet, Ruhe in allen Bereichen, super Angebote bei vier getrennten Pools, extra Kinderbereich darum Kinder nicht spürbar, traumhafte Gartenanlage, toller Strand, alles in allem mehr als empfehlenswert
Machauer(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel aber : Der Pool ist zu Kalt!!!. Abendprogramm fehlt!!!. Disco könnte etwas früher geöffnet sein!!!.
Hans- Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit "Wohlfühlcharakter"
Das Personal in allen von uns in Anspruch genommenen Bereichen (z.B. Rezeption, Restaurant, Zimmerpflege) etc. ist sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer sind geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Ausstattung ist luxiorös und funktional (z.B. Lichtsteuerung per Menü). Das Essen ist ausgezeichnet. Der Garten ist eine "Wohlfühloase". Der Strand ist fantastisch. Fazit: Pures Vergnügen