Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel zum entspannen!
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage! 4 schöne Pools! Eins ausschließlich für Erwachsene! Eins mit Rutsche, etc. speziell für Familien mit Kindern! Toller vorgelagerter Sandstrand!
Grabbe(46-50)Deutschland
Barcelo Sancti Petri
Wir kommen seit 12 Jahren nach Novo SAncti Petri. Barceló ist das Beste Hotel, dass wir kennen gelernt haben. Phantastische Aussen Anlage. Ojalá regresemos en el próximo año!!!!
Lechner(51-55)Deutschland
Barceló Sancti Petri.
Tolles Design des Hotels mit angegliedertem Botanischem Garten. Das Hotel war in allen Bereichen nur super. Ausnahme die etwas abgelegene Lage.
Eber(51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr schöne, gepflegte, top-ausgestattete und gelegene Anlage. Hotel entspricht Kategorie 5 Sterne. Ich würde gern wieder dorthin fahren
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das beste Hotel am schönsten Strand Spaniens!
Wer die Erholung sucht ist hier genau richtig. Angefangen über das sehr freundliche Personal bis hin zum abwechlungsreiche und geschmackvollem Essen . Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in jedem Detail. Andalusien ist zur dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen , besonders in diesem Hotel.
Trageser(26-30)Deutschland
Top Hotel
Deluxe Zimmer , top Anlage. wunderschön Hotel, sehr erholsame Atmosphëre, ausgezeichneter Service! Wir kommen gerne wieder!
Rudolf W.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie immer
Sehr schön und immer zu empfehlen Zu jeder Zeit tolle Atmosphäre , freundliches Personal , tolle Zimmer und Apartements
Hirt(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Super Hotel, tolle Anlage und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Vor allem für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Mittagessen und Früchtebrei für Kleinkinder werden auf Wunsch frisch zubereitet, es gibt einen Kleinkinderspielplatz Wasserspiele/-fontänen und Kinderpools (drinnen und draussen!).
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Besser als in 2014
Buffet besser als in 2014. Freundlichkeit Personal besser als in 2014. Restaurant Zumeria VIEL BESSER als in 2014. (Freundlichkeit Personal, Service,Qualität Speisen)
Jürgen(61-65)Deutschland
Super Hotel für verwöhnte Gaumen
Das Hotel übertraf in punkto Sauberkeit u. Speisen unsere hohen Erwartungen. Im Zimmer selbst war es sehr ruhig. Man hörtr eher das Rauschen der Palmwedel im Wind, als den Nachbarn im Nebenzimmer.