Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arnold(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut mit kleiner Einschränkung
Die Anlage ist sehr schön. Man kann hier sehr gut zwischen den ganzen gepflanzten Palmen, Büschen ... Wunderbar in Ruhe entspannen. Wir waren häufig fast alleine im Pool. Man bekommt am Pool gar nicht mit das das Hotel doch recht groß ist. Der Strand ist natürlich einmalig. Aber das kann sich jeder selbst auf den diversen Bildern ansehen. Zum Essen ganz kurz noch folgendes. Insgesamt fehlt es an der Präsentattion der Speisen. Stellt sich nur die Frage ob man das benötigt. Man könnte denken es fehlt etwas. Für…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller erholsamer Urlaub
Tolle Anlage Sehr großzügig angelegt man fand immer einen Platz am Pool. Hier fallen die 1-2 Liegenreservierer nicht auf. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Defekte wurden super schnell ausgebessert Essen lässt nichts zum Wünschen übrig Speisesaal empfanden wir als etwas laut. Zimmer sind groß und sehr sauber. Meer ist traumhaft Wir waren nicht zum Letztenmal hier
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit spanischen Flair
Schönes Hotel in Novo Sancti Petri. Grosses Bad. Sehr saubere Anlage. Essen gut. 3 Pools. Weg zum Strand über öffentlichem Weg. Schirm und 2 Liegen am Strand über externe Anbieter für 10€ pro Tag anzumieten. Empfehle dieses Hotel.
Wegner & Birgit(51-55)Deutschland
Barceló Sancti Petri.
Top personal. Die zimmer und die essen war sehr gut. speisasaal schlechte atmosphëre zu laut, unpersönlich wie pflcenzen Raumteiler, Tischdecken
Flip, Anke(36-40)Deutschland
Barcelo Sancti PetriI.
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal.!!Ein sehr schönes Hotel, daß durch seine aufmachung und Lage.Angenehm gemischte Gästestruktur!
Udo(61-65)Deutschland
Barceló Sancti Petri Spa
Individuelle Speisenzubereitung möglich (vegetasises)... Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden jederzeit wieder kommen
Donald(56-60)Deutschland
Barceló Sancti Petri
Was für ein wunderbares Hotel! Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet und haben ein großes Badezimmer.Ein sehr gutes Frühstücks
Iwona N.(51-55)Deutschland
Barcelo Sancti Petri
Die Ruhe im Hotel und in des Umgebung ist wert.. Wir hatten einen perfekten Urlaub..Das Hotel ist sehr zu empfehlen.. tolle Zimmer
Alexander(61-65)Deutschland
Barcelo Sancti Petri
Es war ein super toller Urlaub. Es ist ein schönes modernes sehr gut geführtes Hotel mit einem sehr schönen großen Spa Bereich.
Adam(46-50)
Barceló Sancti Petri Spa
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel exklusiv. Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist in einem ausgezeichnetem Zustand