Ein sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Außenanlage. Alles war sauber, der Service - top. Für die Kinder wird auch viel angeboten, vor allem der Lunapark ist ein Highlight gewesen.
Eine gepflegte Riesen Anlage mit super netten Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei hier kann keiner meckern das es das oder dies nicht gibt. Die Animateure sind alle sehr nett und unterhaltsam. Ein Riesen Lob an den Kellner Alişan und dem Bäcker Emrullah aus der Küche.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne große Anlage mit kleinen Buffet-Raum.
Hotel und der Service war sehr gut.
Das machen einzigste was ich etwas bemängeln würde ist der zu kleine Raum wo sich das Buffet befindet. Bei so einer großen Anlage müssten die Buffet-Räumlichkeiten etwas größer sein für die Menschenmenge.
Wir haben das erste Mal Urlaub im Hotel Royal Holiday Place gemacht. Wir sind mehr als zufrieden gewesen. Das Essen sowie der Service hat uns sehr gut gefallen. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Meine drei jährige Tochter hatte riesen Spaß an den Aktivitäten im KidsClub. Am meisten mochte sie „Elsa“.
Das Animationsteam war sehr lustig und unterhaltsam. Liebe Grüße geht hier raus an Emin. Vielen Dank!
,Wunderschönes Hotel im osmanischen Palaststil, mit sehr schöner Anlage, Das Hotel verdient eigentlich noch einen Stern mehr. Wir nehmen nur noch dieses Hotel.