Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles gut.
Hotel ist schön, sauber, für Familien geeignet. Abendprogramm & die Animation ist gut.
Internet im Poolbereich & am Strand sind gut, jedoch hatten wir kein W-Lan auf dem Zimmer.
Nadiia(Animatörin) war immer sehr hilfreich.
Sehr schönes sauberes Hotel ,mit aufmerksamen und freundlichen Personal
abwechslungsreiches Essen
grosser aber im Mai ziemlich kalter Pool
Super Zimmer mit Meerblick
Aber Finger weg vom Reiseveranstalter,,News Medina Reisen,,
super freundliches und lustiges Personal. Sehr gutes Essen. Sauberkeit und es gibt viele Aktivitäten. Unser Gästebetreuer Selcuk war sehr lustig und hat sich super um uns gekümmert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Die Massagen waren phänomenal, so richtig auf den Pain gedrückt, damit sich die Verspannungen gelöst haben. Absolut top! Ich denke, dass man alle Arten von Massagen haben.
Sehr schönes Hotel. Schöne rostige Lage. Sehr freundlicher Empfang. Hilfsbereites Personal, wird alles für immer getan haben. Schöne geräumige und saubere Zimmer. Dies ist auch während Ihrer restlichen Zeit sehr gut gepflegt.
Und was für eine Auswahl an Speisen den ganzen Tag. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schön und wunderbar geeignet für Kinder. Die Kellner sind auf Zack und reagieren schnell. Am Pool gab es immer noch einen Platz im Schatten. Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service.
Eine große Auswahl an Essen ist vorhanden mit Getränkeservice.(24/7)
Kinderbuffer enthalten.
Liegen können jederzeit mit einem Handtuch reserviert werden.
Es gibt einen durchgehenden Pool (1,40m tief) mit einem kleinen ,,Wasserfall’’ und kleinen sprudelnden Buchten. In diesem Pool finden teilweise die Entertainments wie Wasserball, Pool Games, Wassergym etc statt.
Mehrere Rutschen (1,10m)
Kinderbecken ebenfals mit Rutschen ausgestattet.
Ansonsten gibts natürlich auch verschiedene andere Entertainment angebote…
Das Hotel ist sehr gut und unbedingt weiter zu emp
Ein sehr gutes Hotel, nicht nicht nur vom Äußeren, sondern auch insgesamt.
Empfangen wird man vom freundlichen und hilfsbereiten Kofferträgern. Das Personal der Rezeption arbeitet zügig und zuvorkommend. Wünsche werden endgegengenommen und schnellstmöglich erledigt.
Wir sind jedes mal überrascht von der professionellen Tätigkeit des gesamten Personals.
Egal ob die Zimmerreinigung (kann man nach Möglichkeit Wünsche der Reinigungszeit äußern ) oder die Sauberkeit der Toiletten und Außenanlagen gibt es nichts zu…