Hotel super Anlage draußen spitze Essen zu kalt Getränke super. Angestellte perfekt. Niedlich komme seid 10 Jahre auch Freunde von uns haben wir schon angesteckt alle begeistert super. Peer leider zu.ind ali perfekt. Raumklima perfekt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub zu empfehlen
Super Hotel, saubere Zimmer und gutes Service. Tolle Strandlage und immer genügend Liegen. Mitarbeiter Soner hat uns jeden Wunsch von den Augen gelesen
Das Hotel bietet eine gute Lage und freundlichen Service wie Ali Gülümser
Hotel hat uns super gefallen die Lage vom Hotel die verschiedenen Mahlzeiten die zuvorkommend Kellner wie zum bespiel der Herr Ali Gülümser haben uns während unseres Aufenthalts super bedient.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Royal Holiday, immer Royal Holiday🫶🏼
Wir sind schön öfter in diesem Hotel gewesen und würden es immer wieder buchen. Wir hatten eine traumhaft schöne Woche in dieser Anlage. Besonders der Gästeservice Mustafa und unser Kellner am Abend Ahmet Aydar waren toll. Aber der absolute Schatz der Anlage ist und bleibt Hamdi 🫶🏼🫶🏼❤️ danke für alles und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon riesig darauf!
Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und ich hatte einen unvergesslichen Geburtstag in dem…
Schönes Familienhotel mit diversen aktivitäten. Kinderanimation war sehr gut
Das Essen war sehr gut aber wenn etwas ausging wurde nicht mehr mit demselben nachgeschöpft
Als Stammgast komme ich jedes Jahr mehrere Male hier hin.
Ich bin jedes Mal mit allem drum und dran zufrieden.
Wenn möglich ist, bekomme ich auch immer das gleiche Zimmer.
Sehr lobend möchte ich die Damen von der Gästebetreung erwähnen, angefangen von
Frau Seher
Frau Ludmila
Frau, Zeynep und letztendlich
Frau Sema,
die Damen haben selbst für kleinste Probleme ein offenes Ohr, und die werden sofort gelöst.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft.
Die folgenden…
Wir haben einen super Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Die Hotelanlage hat einiges zu bieten, vor allem im Bereich der Aktivitäten für Kinder (Aqua Park, Miniclub, Kidsdisco). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Riesen Auswahl an Speisen und Getränken zu jeder Zeit. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.