Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Irina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Tolle Anlage! Urlaub gelungen! Service einfach nur 5 Sterne. Sauberkeit top. Freundlichkeit perfekt. Wir kommen wieder!
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top top
Ich bin das zweite Mal hier mit meinem Mann und ich kann sagen das ist auf jedenfall ein schönes Hotel auch für Ehepaare
Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Feines Hotel mit super Personal
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, kann sich dennoch sehen lassen. Soweit bekannt ist eine Renovierung November 2025 geplant. Die Zimmer sind sauber und allgemein kann die Sauberkeit als gut bewertet werden. Einziges kleines Manko ist die Variation des Essens: es wäre nett gewesen, wenn es etwas mehr Kombinationen und Auswahlmöglichkeiten beim Essen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) gegeben hätte, sonst hat alles gepasst. Weiteres ist das Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit, vor allem Herr…
Simona(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Service, Essen und Zimmer hervorragend. Freundliches Personal. Ein großes Lob geht noch an Ahmet den Fitnesstrainer im Hotelstudio. Immer sehr Aufmerksam , Zuvorkommend und Freundlich . Egal wann, man bekommt immer ein Lächeln und eine nette Begrüßung. Wer so wie ich viel Wert auf Sport legt , ist bestens aufgehoben .
armenda(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Strandurlaub
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten ein grosses Zimmer. Die Anlage war sehr sauber und das Peronsl sehr freundlich. Wir werden aufjedenfall wieder dieses Hotel buchen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr sauber und Modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Erholung pur. Es gibt nichts zu meckern.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel lag sehr Zentral in Lara. Man war schnell in den Geschäften!! Hotel war sauber und auch das Zimmer war ordentlich!! Zum Strand waren es nur ein paar Meter. Die Pool Anlage war auch sehr schön. Und auch für Kinder war viel geboten. Das Personal war sehr freundlich.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Service war sehr hilfsbereit und das Hotel empfehlenswert.
Ich bin begeistert vom Hotel und der Bedienung, gerne wieder!
Martin Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war toll für Familien mit Kindern
Für Kinder sehr zu empfehlen. Es gint gerad efür Kinder immer Pizza, Nuggets und Eis. Der Strand ist sandig mit ein paar Kieselsteinen. Jedoch wird das Meer sehr schnell tief.
Resi (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Theresa
Die Unterkunft bzw. Das Hotel „ Royal Holiday Palace „ können wir nur weiterempfehlen. Alles war sehr sauber & das Personal auch immer auf Zack. Wir können nichts schlechtes sagen & kommen auf jeden Fall wieder.