Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Edvin(26-30)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Beste hotel
Das Hotel war sehr schön mit sehr freundlichem Personal. Die Sauberkeit war top und alles ist sehr kinderfreundlich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Essen war auch super
Besucher(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich komme wieder
Sehr schönes hotel in flughafennähe. Nettes und hilfsbereites Personal z.B Apo, Soner und all die anderen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würde wieder kommen wollen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Strandurlaub
Super gepflegte Anlage. Nettes Personal. Tolles Essen. Für Familien, vor allem Kinder absolut perfekt. Alles prima.
29.05. - 27.07.262 ERW
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel für die Seele und Sehnsucht nach Wiederkehr
Eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Es wird - vor allem Kindern - sehr viel geboten. Beeindruckendes Gebäude mit luxuriösem Charme und vielfältigem Angebot. Es gibt sehr viele Gäste, die bereits häufiger als 5 mal hier waren.
Beyda Nur(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Oktober
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Royal Holiday Palace! Das Hotel ist einfach traumhaft – die ganze Anlage ist wunderschön, das Essen ist hervorragend und alles ist perfekt organisiert. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, das jeden Tag für gute Stimmung sorgt. Ein großes Dankeschön an Miray, Ceren und Bilal und die anderen tollen Mitglieder des Teams – ihr macht einen großartigen Job! Auch ein besonderes Lob an Sema vom Guest Relation Team – sie war immer freundlich, hilfsbereit…
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit großartigem Essen und Service.
Es war das beste Hotel, was wir hätten aussuchen können. Fantastische Anlage, viel Wasserspaß, ganz tolles Essen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Super Hotel, super Service, alles ist immer blitzblank und sauber. Einfach zum rundum Wohlfühlen.
Nk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert....
Das Hotel ist sehr groß. Dank an die Mitarbeiter der Rezeption z.B. Mutlu,Yaren,Murat und die anderen Mitarbeiter. Wenn es ein Problem gibt, kann man sich dort oder bei der Gästebetreuung (Zeynep, Mehmet, Selçuk, Seher, Sema, Ludmila) gerne melden. Es wird immer eine Lösung gefunden und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und verstanden. Auch wenn man "Spezialwünsche" bzgl. Essen etc. hat. Ein wenig Spass ist natürlich auch immer dabei....Die Mitarbeiter haben Freude an der Arbeit. Es ist nicht künstlich und man…
Harun(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden eine schöne Woche gehabt!
Die Anlage insgesamt ist riesig und vielfältig. Service ist wunderbar alle 20 min am Pool laufen Mitarbeiter und fragen was man trinken möchte. Ali und Mehmet sehr gute Mitarbeiter. Animatöre sind fleißig und versuchen die ganze Zeit Stimmung rein zu bringen das alles wird nochmal mit spielen interessanter. Animatöre Miray und Bilal sehr fleißig und gut drauf alle anderen aber sehr gut! Snacks Auswahl ist reichlich im Outdoor verfügbar. Das offene Buffet ist sehr auswahlreich. Insgesamt bin ich und meine Frau sehr…
Olcay Tekin (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet einen empfehlenswerten Service.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert Am Stand der Service Soner Ay sehr nett Und sehr sauberes Stand Wir waren sehr zufrieden
Gegenleistung erhalten