Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein gutes Hotel mit Luft nach oben.
Gutes Hotel. Kundenzufriedenheit wird groß geschrieben. Professionell geführte Einrichtung. Schöner Pool. Schöner Strand. Super Sauber. Personal sehr freundlich. Essen hat Luft nach oben.
Schöner Urlaub trotz Corona
Das Hotel ist sehr groß . Sehr schöne Poollandschaft. Es ist sehr gemütlich . Die Zimmer sind Orientalisch eingerichtet dadurch wirken die Räume etwas dunkel. Die Aufteilung des Restaurants fand ich auch gemütlich.
Ein super Erlebnis!
Wir kamen an und waren begeistert! Es war genau so wie beschrieben und zu unserem Glück bekamen wir eine kostenlose Aufstufung zu einem Zimmer mit Meerblick. Personal und Essen war top! Es lohnt sich
Zu teuer
Zu dunkel und Service eher schlecht. Personal spricht fast nur türkisch.
Preis Leistung passt nicht.
Musste immer warten bis der Service einen bemerkte und das dauerte manchmal bis zu 15 Minuten.
Hier ist der Gast König. Ein toller Service und Erholung pur. Das Hotel hat einen sehr guten Sauberkeits -, und Servicelevel und besticht durch seine tolle Innenarchitektur. Wir haben uns von der 1 Minute an sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder. Danke an das ganze Team, für eine hervorragende Arbeit in allen Bereichen.
Wieder einmal ein Erlebnis aus "Tausend und einer Nacht"!!!
Dieses Hotel ist der pure Luxus. Die Architektur des Gebäudes allein lädt zum Urlaub ein. Essen vom Feinsten. Der Service hat ein sehr hohes Level.
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl, auch ein Verdienst aller Mitarbeiter, ob an der Rezeption, in den Restaurants, an den Bars, die Raumpfleger/innen..... Einen ausdrücklichen Dank an den Hotel-Chef Herrn G., den wir auch persönlich sprechen konnten, möchten wir nochmals ausdrücken.
Nachdem wir auch…
Das Hotel ist trotz der Pandemie gut aufgestellt, überall gibt es Desinfektionsmittel und alle tragen ausnahmslos die Maske.
Auch die Urlauber halten sich größtenteils an die Maßnahmen wie Abstand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nicht nochmal dieses Hotel
sehr hellhörige Zimmer
Keine Sonnenschirme/Schatten am Pool
Keine Sonnenschirme/Schatten am Meer
Bademantel nur gegen eine tägliche Gebühr erhältlich
mehrere Fußballmanschaften im Hotel
diese belagerten mit bis zu 30 Leuten den Fitnessraum und benutzten minütlich eine Trillerpfeife, nach Beschwerde bei Guest Relation durften sie die Trillerpfeife weiterhin benutzen und ich solle mir doch andere Zeiten fürs Fitness suchen
viel zu kleiner Saunabereich
es war sehr dunkel und duster im Hotel
sehr wenige…