Toller Service und schönes orientalisches Flair. Die Essens Angebote sind mehr als ausreichend, die Zimmer immer sauber und die poolanlage ist riesig. Abends sind wir bereits von Hamdi und Mesut mit Getränken erwartet worden. Kein Wunsch blieb offen
Es ist einfach ein mega tolles Hotel. Sehr große Poolanlage, Angestellte sind super nett und zuvorkommend. Wir werden definitiv wieder hier her kommen.
Dieses Hotel ist sehr schön. Direkt der Empfang war super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen sehr schmackhaft und der Service war außergewöhnlich. Wir kommen gerne wieder!
Ausgesprochen nettes und engagiertes Personal. Große Anlage, die Leute verteilen sich aber gut. Zimmer, insbesondere die Bäder, nicht mehr so klasse. Gemischtes Publikum. Viele Deutsche
Sehr schönes Hotel , in dem keine Wünsche offen bleiben. Ein Hotel das sehr gut für Familie mit Kind geeignet ist.
Wir wollten einfach nur mal 1 Woche raus aus dem Alltag und rein in die Sonne. Uns und unserer 1.5 Jahre alten Tochter hat es sehr gefallen.
Nur Achtung bei dem Fotografen. Da werden satte 750 Euro verlangt für ein paar Fotos mit Foto Buch. Aber der arbeitet selbstständig und ist nicht beim Hotel angestellt. Also vorher gut überlegen ob man das auch möchte