Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Toller Service und schönes orientalisches Flair. Die Essens Angebote sind mehr als ausreichend, die Zimmer immer sauber und die poolanlage ist riesig. Abends sind wir bereits von Hamdi und Mesut mit Getränken erwartet worden. Kein Wunsch blieb offen
Daniela(41-45)Schweiz
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, obwohl sehr gross, kommt man gut an einander vorbei! Sehr sauber und die Freundlichkeit Top! Wir können es nur weiter empfehlen
Beco(41-45)Deutschland
Top Hotel in guter Lage und jederzeit zu empfehlen
Top Hotel und sehr zu empfehlen. So stellt man sich ein 5 Sterne Hotel vor, es bleiben keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder.
29.05. - 27.07.262 ERW
Markus (19-25)Deutschland
Royal holiday palace
Schönes Hotel, viel Platz am Strand und Pool. Essen ist ok und große Zimmer. Aber sehr viele kleine Kinder abends nicht viel los.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolle, unvergessliche Hochzeitsreise
Es ist einfach ein mega tolles Hotel. Sehr große Poolanlage, Angestellte sind super nett und zuvorkommend. Wir werden definitiv wieder hier her kommen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Weiterempfehlen, weil ich das hotel sehr angenehm.
Fände es gut. Service war hervorragend. Gute saubere Zimmer... Die Betten waren sehr gemütlich... Schnelle Wege an den Pool.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel in der Vorsaison
Dieses Hotel ist sehr schön. Direkt der Empfang war super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen sehr schmackhaft und der Service war außergewöhnlich. Wir kommen gerne wieder!
Ivana(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder
Wir kommen immer wieder! Tolle Anlage! Sehr gepflegt und sauber! Sehr nettes und aufmerksame Personal! Einfach genial!!
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Urlaub in schönem Hotel
Ausgesprochen nettes und engagiertes Personal. Große Anlage, die Leute verteilen sich aber gut. Zimmer, insbesondere die Bäder, nicht mehr so klasse. Gemischtes Publikum. Viele Deutsche
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , in dem keine Wünsche offen bleiben. Ein Hotel das sehr gut für Familie mit Kind geeignet ist. Wir wollten einfach nur mal 1 Woche raus aus dem Alltag und rein in die Sonne. Uns und unserer 1.5 Jahre alten Tochter hat es sehr gefallen. Nur Achtung bei dem Fotografen. Da werden satte 750 Euro verlangt für ein paar Fotos mit Foto Buch. Aber der arbeitet selbstständig und ist nicht beim Hotel angestellt. Also vorher gut überlegen ob man das auch möchte