Hotelanlage ist sehr groß. Sehr viele Möglichkeiten sich zu Unterhalten .. Sehr nettes Personal . Essen auch sehr gut , große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Gerne wieder !!!!!
Eine sehr schöne Lage, sehr gutes essen segr freundlich personal, kelner ali vo haupt Restaurant super. Alles is sehr hilfsbereiter. Fünf sterne und plus
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr gutes top Hotel absolut empfehlenswert 🌟🌟🌟🌟🌟
der Reise Grund wahr die positiven Bewertungen die positiven Bewertungen treffen zu ein ganz großes lob an das gesamten Team
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden!
Ganz einfach: Eines der besten Hotels in Lara (Kundu). Die Gartenanlage und die Schwimmbäder sind sehr schön.. Die Hotelanlage selbst ist sehr komfortabel; zum Wohlfühlen bestens geeignet. Für uns steht fest, dass wir den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen werden.
Einen einzigen Mangel gibt es halt doch: Die Duschen in den Zimmern sind etwas unglücklich in die Badewannen eingebaut. Das Betreten ist für ältere Menschen nicht ungefährlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub und empfehlenswert
Es war einfach alles perfekt. Sehr sauber. Personal im gesamten Hotel sehr sehr.Sind schon Stammgäste. Das Personal im Restaurant Hr. Asim und Hr. Ahmet auf deTerasse sind der Hammer muss man erlebt haben, sowas von nett und immer da wenn man sie braucht.
Ein sehr schönes Familien hotel, wir waren schon zweimal da, wollen nochmal kommen. Ich kann nur weiter empfehlen.Das Hotel ist nur 20 Minuten entfernt vom Flughafen. In der Nähe kann man auch einkaufen Das Zimmer ist sehr sauber, ausgestattet mit Wasserkocher, Fernseher, Kühlschrank usw.
So wie man es sich wünscht, alles perfekt!
Man bekommt von jedem Mitarbeiter immer ein freundliches Hallo alle sind zuvorkommend aber nie aufdringlich. Kinder sind in der Türkei einfach die Helden.
Sämtliche Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Schöner Wellness-Bereich(gegen Gebühr).
Wäsche-Service, Arzt alles vorhanden.
Es gibt ein Hauptrestaurant und noch 6 alacart reztourant am Stand oder Pool.
Qualität und Quantität der Speisen waren phantastisch (fragen sie unsere Waage).
immer verschiedene…