Super schöne Hotelentspannung pur
Das Hotel ist sehr schön mit einer Perfekten Lage verbunden mit dem Strand man hat großzügige zimmer sehr sauber direkte Strandlage auch die Animation bietet viele Möglichkeiten an wo man teilnehmen kann an Aktivitäten
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein unvergessener traumhafter Ausblick aufs Meer
Schönes modernes sauberes Hotel mit tollen großen Zimmern und traumhaftem Ausblick über die Poolanlage auf das Meer sowie erstklassigem Personal vom Management bis zur Putzfrau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein wunderschönes Hotel ,mit dem besten Service den wir in der Türkei erlebt haben! Uns ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in solch hervorragenden Art noch nie unterlaufen!Einfach super!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen im allgemeinen. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind echt ein Traum. Das Animationsteam ist wirklich sehr sehr nett vor allem der Ismet , can und der Azad sind echt super Animatöre.
Strand Urlaub
Das Hotel ist sehr Hellräumig liegt direkt am Strand es gibt auch in der nähe Einkaufsmöglichkeiten wo man gut einkaufen gehen kann sowohl auch die Animation bietet viele aktivitäten an wo man teilnehmen kann
5. Mal wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen in einer super Lage verbunden mit dem Strand und zum Shoppen sehr gut geeignet auch die Animation bietet viele Möglichkeiten an wo man teilnehmen kann das Essen ist sehr gut dank der tollen Küche die relaxe Poolanlage ist auch zu erwähnen um abzuschalten sowie die Zimmer und der Service 5. Mal hier und es ist zu Empfehlen