Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Das Hotel war super, sehr sauber super nettes Personal. Riesen große. Anlage und für jeden etwas dabei.
Am besten hat uns der Kids Club gefallen. Die Mädels gehen super auf die Kids ein und haben tolle Ideen.
Unser Sohn hatte sehr viel Spaß😊😊
Hotel sehr empfehlenswert. 👍👍👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub
Hotelanlage sehr schön! Personal sehr bemüht, freundlich, hilfsbereit…
Die Zimmern sind sehr groß, modern eingerichtet und sehr sauber! Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich…
Das Animationsteam ist sehr bemüht, unterhaltet groß und klein! Abwechslungsreiche Shows, Spiele etc.!
Im Großen und Ganzen eine wunderschöne Anlage!!! Komme gerne wieder hierher!!
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles war sauber, essen war ausgezeichnet, es gab jeden Tag Abwechslungreiche Events und Spiele. Mit der netten Dame "Artista in the Hous" haben die events, spiele und der Aufenthalt im Hotel sehr spaß gemacht! Dieses Hotel werde ich aufjedenfall wieder besuchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine Weiterempfehlung, absolutes Mittelmaß!
Absolutes Mittelmaß, mehr nicht. Nachbarhotels mit deutlich mehr Qualität! Kaltes Essen, miserable Getränke (nichts original) und ein sehr kalter Pool!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel Sehr empfehlenswert
Wir sind mit den Hotels sehr zufrieden mit der Bedienung das Essen spiel den Pool vor allem Dart spiel mit herkules hat sehr Spaß gemachthat wir werden das Hotel weiter empfehlen wenn’s klappt würden wir im Winter noch mal kommen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gute animation gibt viel unterhaltung. Das Essen ist super.
Leider zu viel Live Musik
Wir hatten das Glück, dass vor einigen Jahren das Hotel noch bezahlbar war. Für uns war es der schönste Urlaub denenir je hatten. Tolle Zimmer und tolles Essen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub in Antalya!
Super Hotel. Tolle Anlage. Sehr nettes Personal. Service Top. Und vor allem das Animations-Team ist der absolute Hammer! Bin absolut begeistert. Kann ich nur weiterempfehlen! 👌🏽
Gutes und wirklich freundliches Hotel.
Achtung bei Umbuchungen vor Ort, klare Absprachen nötig!
Die Mitarbeiter sind alle bemüht einem zu helfen und entgegen zu kommen.