Bewertungen (5 654)

Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Besonders für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Top Hotel die Lage ist super. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist wirklich sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer sind angenehm groß. Wir hatten ein 2 stöckiges Zimmer. Der Strand ist sauber. Top Animationsteam beste Grüße an Ibo,Herkules,Karim,Paula und Hasan.
Bettina und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Ein großartiges Hotel mit erstklassigem Service. Alle Angestellten extrem nett und sehr aufmerksam. Super sauber und gepflegt ist die ganze Anlage. Sind als Paar gerade vor Ort und können es nur allen empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mehr Schein als sein, besonders beim Essen!
Hallo, wir waren vom 8-15.10 in dem Hotel. Ich werde nun eine ausführliche  Bewertung dazu schreiben.  Kurzes Fazit: Kein schlechter Urlaub, trotzdem würden wir nicht nochmal buchen (4 Erwachsene, 2 Kinder). Ankunft: Eine Umbuchung in das Hotel Sengius  wurde uns vorgeschlagen.  Wir haben abgelehnt. Das war kein Problem. Empfang war freundlich. Essen: War mir persönlich am wichtigsten.  Es war leider nicht gut. Gewürzte Küche  sucht man hier vergeblich. Sigar Salz und Pfeffer fehlten meistens. Das kenne ich…
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne
Tolles, sauberes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sowohl bei Kindern (Karussells, Rutschen, Mini-Club/Disco), als auch Erwachsenen kommt keine Langeweile auf (verschiedene Sportangebote, täglich wechselndes Showprogramm, Wellness, Live-Musik an der Poolbar, 1x in der Woche open Air Disco usw.)
Werner(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Hotelanlage, wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir sehr zuvorkommend und freundlich behandelt und es fehlte uns an nichts.
Elsa (19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top, Top Top !!
Das Hotel war super . Das waren sehr schöne Ferien. Viele möglichkeiten, grosse Auswahl an Essen, fazinierte Shows jeden Abend es war nie langweilig. Alle waren super freundlich im Hotel. Auch mit der Animation hatten wir sehr viel Spass. Ich werde sicher nochmals in diesem Hotel meinen Urlaub buchen. Top Top !
Olaf u Anke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bade Urlaub
Ich kann das Hotel zu 100% Weiterempfehlen War schon 3 mal dort Und bin immer noch begeistert Von der Freundlichkeit und den Service in diesem Hotel Wir kommen auf jeden Fall wieder Essen und Getränke sind ein Highlight Bis zum nächsten Mal danke
Semra(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Ferien
Das Hotel hat eine sehr schöne und grosse Anlage. Das Essen ist lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Animation bietet Unterhaltung für jedes Alter. Besonders Dart mit Hercules war immer sehr lustig und unterhaltsam.
Fatima(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr tolle Atmosphäre und Service. Sehr gute Erhol
Sehr tolle Atmosphäre und Service. Sehr gute Erholung möglich gewesen . Das Essen ist sehr toll und abwechslungsreich. Das Animationsteams ist sehr freundlich und wunderbar.
suat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr nettes personal stets bemüht alles gut
ich empfehle das hotel auf jeden fall