Bewertungen (5 720)

Sasa(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eigentlich OK
Sehr schön aber das Poolwasser war ca 15 Grad (unzumutbar) Das essen hat gut geschmeckt jedoch jeden Tag das selbe und alles war irgendwie gleich( langweilig. Kids club war super… Getränke meistens in Papbecher… :(
Vlad(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub für Familien!
Sehr sauberes Hotel. Nettes Personal. Super Animations Team! Durchschnittliches Essen. Mega Poolanlage. sehr gut für Familien mit Kindern.
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspricht nicht dem, was versprochen wird.
Das Hotel ist definitiv nicht die drei Sterne wert. Die Bettwäsche im Zimmer wurde nach 11 Nächten, trotz Aufforderung nicht gewechselt, obwohl dies doch zur Reinigung dazugehört. Das Essen ist täglich das selbe, optisch ist es köstlich für die Augen, aber geschmacklich ist es ein Flop, zudem haben wir uns irgendwann dazu geeignet, doch lieber draußen zu essen. In all den Hotels gibt es a la carte, aber wieso es bei uns kostenpflichtig (10€ p.P.) ist, konnte uns keiner erklären. Einfach nur eine frechheit! Jeden…
10.06. - 08.08.262 ERW
Joachim Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
zur laut, nicht für uns geeignet
Sehr großes Hotel mit schönen Liege- und bademöglichkeiten. Essen ist gut und reichlich .Für Rentner jedoch nur bedingt geeignet, da sehr viele Kinder vor Ort sind. Hauptsächlich osteuropäische Besucher welche recht wenig Einfluß nehmen.
Alexander Frido(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub. Stone Group nur zu empfehlen!
War der beste Urlaub, welchen ich bisher in der Türkei erlebte (bisher mein 11 Mal in der Türkei gewesen.) Fantastisches Hotel und eine wunderbare Zeit! Allerdings fast ausschließlich Familien im Hotel.
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Danke an das Royal wings Team!
Super Essen, geile poolanlage, leckeres Essen und geniales Animationsteam Team 👌👌👌👌 Ich kann das hotel auf jedenfall weiterempfehlen!
Naim(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Coronas Leben
October 2021, war ich mit Familie, es war super wetter, hotels Zimmer sind super, lage und Strand, wir haben eine schöne Urlaub.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser absolutes Lieblingshotel!
Chices modernes Hotel was keinerlei Wünsche offen lässt. Einmalige Poollandschaft , schöner Sandstrand und reichhaltiges Büffet sowie es professioneller SpaBereich. Wir waren das 5. Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Masken mussten wir im Hotel selber nirgens tragen, da ja alle Gäste neg. getestet oder geimpft sind. Das Personal trug Maske. Besonders hervorheben möchte ich die Massagen im Spa Bereich. Lohnt sich definitiv!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel Royal Wings ist immer eine Reise wert.
Ein schönes Hotel. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Man fühlt sich richtig wohl. Entsprach genau dem was wir gesucht haben.
Edin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Luxuriös uns sehr freundlich
Ein schönes Stilvolles modernes Hotel. Schöne Farben und geschultes Personal. Alle MA freundlich und Serviceorientiert.