Kübra (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspricht nicht dem, was versprochen wird.

Schlecht

Das Hotel ist definitiv nicht die drei Sterne wert. Die Bettwäsche im Zimmer wurde nach 11 Nächten, trotz Aufforderung nicht gewechselt, obwohl dies doch zur Reinigung dazugehört. Das Essen ist täglich das selbe, optisch ist es köstlich für die Augen, aber geschmacklich ist es ein Flop, zudem haben wir uns irgendwann dazu geeignet, doch lieber draußen zu essen. In all den Hotels gibt es a la carte, aber wieso es bei uns kostenpflichtig (10€ p.P.) ist, konnte uns keiner erklären. Einfach nur eine frechheit! Jeden Abend gab es die selbe feier, wo es unerträglich ist, da die Stimme nicht einmal im Zimmer bis zum 8. Stockwerk nicht zu überhören ist. Tagsüber am Pool ist meist ein unangenehmer Geruch, nehme an, dass nahliegend eine Kanalisation ist. Gebucht wird es mit Ultra, aber originale Getränke wie RedBull (3€), Jack Daniels etc sind kostenpflichtig!!! Da waren andere Hotels mit Ultra mal viel viel besser dran. An der Rezeption muss man sich zum weggehen ein Taxi rufenlassen, wo man nur verarscht wird, weil der Taxifahrer meist seinen Preis sich selbst ausdenken möchte - VORSICHT :-) !

• Die Aussicht zum Meer & Pool war hervorragend! Die Betten waren ertwas hart, aber optisch waren die Zimmer schön eingerichtet

• Sehr schlecht
  • Täglich das selbe, es wird nicht frisch serviert und es traten bei mehreren Leuten mit denen wir ins Gespräch gekommen sind ebenso Bauchschmerzen auf.

• Gut
  • Von der Reinigung her ein flop, aber wurden oftmals angerufen, ob unser Kühlschrank aufgefüllt werden muss und ob was im Zimmer fehlt (Handtücher, Klopapier etc)

• Sehr nah am Flughafen, am Zentrum. Aber gegenüber von den Hotels, da würde ich keinen Cent ausgeben.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht