- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im August als Familie im Hotel Royal Wings. Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub mit kleinen Mängeln. Die Hotanlage war riesig und sehr sauber, es war sehr schön angelegt und auch der Weg zum Strand war nicht zu lang. Das Personal war sehr kinderfreundlich und aufmerksam. Sie waren nett und haben einen gut bedient bis auf paar Ausnahmen. Die Zimmer waren sehr schön und es wurde auch immer gut sauber gemacht. Aber leider waren die Zimmer extrem hellhörig und man hat immer die Nachbarn lauter reden oder deren Fernseher gehört. Das Essen war sehr lecker aber uns fehlte nach gewisser Zeit die Abwechslung und leider war das Essen öfters nur lauwarm oder kalt bis man am Tisch war. Der Strand war sauber und auch sehr schön. Die Cocktails waren Okay aber bin anderes gewohnt in der Türkei. Die Animation hätte besser sein können und auch das Programm für die Kinder könnte mehr sein. Der Kinder&Rutschenbereich ist Mega und lässt keine Wünsche offen. Auch der Freizeitpark ist super und macht viel Spaß und Freude den Kindern und auch den Eltern. Der Weg zum Flughafen ist optimal (15 min) mit Taxi. Im großen und ganzen hatten wir aber ne schöne Zeit dort.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sonja |