Das Hotel war überaus sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen lies keine wünsche übrig.Viele abwechslungsreiche Abendunterhaltung wie zum Bsp. ein Amphietheater das jeden Abend eine show bot, An der Pool bar wurde zum teil sehr schöne live Musik gespielt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Strandurlaub aber eher für Familien!
Das Hotel befindet sich an einem schönen Strand. Die Poolanlage ist weitläufig. Das Hotel hat keine negativen Bewertungen verdient, jedoch gibt es immer wieder Nörgler...
Das Hotel hat uns sehr gefallen moderne Struktur schöne Architektur Qualität Service vor allem die Bars Attraktionen und Spa herrliche Pools und Zugang zum Meer perfekt freundliches und kompetentes Personal ist es sehr zu empfehlen, einen Luxusurlaub zu verbringen und auch mit der Familie ausruhen
Eine schöne Hotelanlage, die ABER mit rüpelhaften (und aggressiven) Gästen überfrachtet ist. Näheres dazu habe ich in der Rubrik "Service" geschrieben!
wir waren nun schon zum 13 mal in diesem Hotel. Es war wiedereinmal wunderschön. Die türkische Gastfreundschaft ist wirklich einmalig. Essen, Trinken, Service, Sauberkeit alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen garantiert wieder wenn wir gesund bleiben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Royal Wings zum zweiten Mal
Hotel allgemein ist gut, Service (Rezeption, Zimmerreinigung) ist deutlich schlechter als 2014 (erste Reise). 2014 sprachen viele Deutsch, im 2017 viel weniger.
Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich.
Das Essen vielseitig und appetitlich.
Das Personal sehr freundlich.
Probleme gab es mit WLAN, man musste sich ständig neu anmelden - und wie es bei mir geschehen ist - flog man raus, ohne daß es zu merken gewesen wäre.
Was in meinem Falle zu ca. € 140 Kosten geführt hat, was unnötig und vermeidbar (bei einem vernünftigen Anmeldesystem) gewesen wäre.
Hallo, ich bin zum ersten in diesem Hotel! Sehr schöne und gepflegte Anlage, das Essen sehr ausgiebig und lecker....Das WLAN funktioniert einwandfrei. Das animationsteam ist sehr freundlich und aktiv aber nicht zu aufdringlich. Die meisten sprechen sehr gut deutsch besonders Oscar,sascha,Hugo und Superman dj ugur
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Schöne Lage des Hotels, kurzer Weg zum Strand, Umfangreiches und leckeres Buffet. Zimmer sind Standard, könnten sauberer sein, reicht aber. Leider nur schwaches und langsames kostenfreies WIFI. Bezahl WIFI ist deutlich schneller und zu empfehlen. Leider sprecht das personal kaum deutsch.