Bewertungen (5 654)

Bafti(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Sehr gut ich würde weiter empfehlen . Personal sehr nett Alles war super Die kinder hatten viel Spaß. Wir werden hier auf jeden fall widerFeiren machen.
Engin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel
Familien Hotel mit großer poollandschaft. Alle Mitarbeiter freundlich , die Animation Abend Shows sind gut. Mr. Cagri aktas sehr gut und freundlich
Olga(51-55)Deutschland
Top Hotel mit vielen Animationen
Sehr gutes Hotel, wir sind hier für zu dritt. Sehr nettes Personal, geniales Animationsteam, leckeres Essen, sehr viel Möglichkeiten in der Auswahl. Saubere Zimmer. Wird täglich gereinigt und minibar aufgefüllt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder schön :-)
Wir waren in diesem Jahr das 4. Mal hier und sind nachwievor begeistert vor allem von dem riesigen Pool, der sich durch die Gartenanlage zieht. Natürlich weiß man vorher, dass das Hotel schon ein paar Jahre geöffnet ist und das sieht man auch an einigen Ecken, aber das tut dem Gesamteindruck keinen Abbruch. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden sicherlich auch wiederkommen. Die teilweise sehr negativen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Für uns passt es perfekt, wir sehen uns sicherlich wieder.
Turkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Profis am Werk
Service wird ganz groß Geschrieben in diesem Hotel. Auch auf Extrawünsche wird eingegangen. Nur die Organisation der Ala Carte Restaurants lässt zu wünschen übrig. Wir haben um 14uhr erfahren das am Abend das Restaurant doch nicht besetzt ist, obwohl wir bereits 1Woche vorher reserviert haben und uns nätürlich darauf gefreut haben. Mit einem Riesen Hick-Hack ging es dann aufeinmal doch. Verantwortlich hierfür ist anscheinend die unorganisiertheit der Guest-Relations. Die reservierungsfähigen Pavillons am Strand…
Kader(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Animation
Wir waren eine Woche da und sind super zufrieden zurück. Die Animation war sehr gut, haben jeden Tag was neues unternommen.besonders Oskar und Sascha.. Ich würde immer wieder kommen .
Bibi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beste Lage, sehr guter Service..wir kommen wieder!
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben, wirklich aufmerksames, nettes Personal, an der Rezeption, im Restaurant besonders dort beim Service (Ibrahim beim Frühstück und Chefkett beim Abendessen ) haben wir uns so wohl gefühlt!!
Belmin(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren 8 Personen insgesamt und sind alle sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles war sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Animation Team hat sich viel mühe gegeben ab waren nicht aufdringlich. Wir können es alle weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder.
Bianca(31-35)Deutschland
Das zweite Mal und nächstes Jahr wieder
Wir sind das zweite Mal hier und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Es ist sehr sehr schön. War schon oft in der Türkei aber kaum ein Hotelzimmer hat so eine schöne Außenanlage!!!! Das Essen und daß Servicepersonal sind klasse. Sehr Nett und zuvorkommend. Das Animationsteam ist klasse. Sie fragen höflich für Aktivitäten,lassen dich aber in Ruhe wenn man signalisiert das man keine Lust für spiele am oder im Pool hat. Macht weiter so ihr seit klasse. Der Kinderclub ist dieses Jahr noch besser.Tolle Aktivitäten…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel gab nichts auszusetzen, Sehr nettes Personal essen war auch sehr gut, waren insgesamt sehr zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Anfangs gab es kleine Schwierigkeiten mit dem Zimmer da das Hotel ausgebucht war bekamen wir für Zwei Tage eine Sweet und mussten dann wieder in ein anderes Zimmer umziehen . Sehr lobenswert waren die Mitarbeiter von der Gastronomie die richtig auf ''Zack'' Waren sofort das Geschirr aufgeräumt haben und frisch aufdeckten.