Nie wieder Royal Wings
Hallo wir waren 7 Tage da und das war das schlechteste Hotel wo wir waren bis jetzt in Lara .
Animation macht sich an Frauen ran um sich gut zu verkaufen und reden den Leuten ein bitte ne gute Bewertung für die bei Holidaycheck zu schreiben einfach schwach.
Die deutsch Türken werden ganz anders behandelt die springen für die machen alles was sehr schwach ist nur weil die mit denen auf ihre Sprache reden.
Die musik ist zu laut.animation ist auch nicht der brüllen Musik zu Lauf für Kinder Disco ich könnte noch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nichts zu bemängeln... alles top
Super schöne Hotelanlage, riesiger Pool, viel Abwechslung, einwandfreier Service, leckeres Essen, tolle Zimmer und sehr nettes Personal. Man kann dieses Hotel weiterempfehlen, denn hier stimmt alles und der Gast ist hier definitiv König. Wir kommen wieder.
Also wir sind als Familie vereist.
Das Hotel ist für Familie sehr gut geeignet. Sehr schöne Zimmer gutes Essen saubere Anlage.es wurde immer sauber gemacht und es war immer was los.
Dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist super schön, gepflegt und ordentlich. Der Eingangsbereich sieht traumhaft schön aus. Das design und die Farben des Hotels vermitteln eine angenehme Atmosphäre
Die Anlage ist Top und bietet viele Möglichkeiten. Aufgrund der direkten Strandlage hat man die freie Auswahl ob man lieber im Meer oder im Pool des Hotels baden möchte. Beides ist gepflegt und sauber. Das Personal achtet stets darauf das der Müll entsorgt wird. Dazu stehen überall Tontöpfe…
Eine Woche Badeurlaub. Sehr schönes Hotel. Große weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Essen sehr gut. Zweite mal dagewesen würden jederzeit wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes hotel bin sehr begeistert
Sehr schönes Hotel das erste mal gewesen sehr begeistert nettes personal super animation chiba aus tunesien sehr nett wir werden nächstes jahr aufjedenfall wieder kommen
Das Hotel ist wunderschön angelegt mit einer riesigen Poollandschaft. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit einem Steek. Das Peronal ist sehr freundlich und größenteils sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber, ob Anlage oder Zimmer alles zufriedenstellend. Das Essen war erste Klasse und sehr vielfältig. Negative Bewertungen sind hier für mich unverständlich !!
Also im gesamten kann man das Hotel sehr empfehlen und wir würden auch gern wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ab sofort neue Stammgäste
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unserer Enkelin. Das war das erste Mal Türkei und ab jetzt dürft ihr uns im Royal Wings öfters begrüssen. Wir sind begeistert. Danke auch im Namen meiner Enkelin an Bella Nastia und Alina. Sie hatte eine tolle Zeit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mehrmals im Wings gewesen
Hotel ist sehr gut für Familien. Große Anlage und viele Animationen. Mini Club hat jeden Tag tolle Spiele und Ausflüge wie zum Beispiel Bananafahrt oder delfintour. Riesen Dankeschön an das Animationsteam Mambo, Sasha,karina,nastja,sxsana ,big chiba