Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Es wir immer auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Die Analge ist sehr weitläufig. Die Zimmer sind in einem ordentlichen, sauberen und modernen Zustand. Bei unserer Reisezeit waren fast nur Höllander oder Engländer anwesend. Die meisten waren Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel ist rundum super und sehr empfehlenswert, vorallem für Familien mit Kindern und aber auch für junge oder ältere Paare die keine Ballermann Atmosphäre suchen.
Eine Sache hat…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, das uns beide Male sehr gut gefallen hat. Das Personal ist hervorragend bemüht und freundlich. Es kommt natürlich auch immer darauf an, wie man dem selber begegnet.
Nur an einer Stelle ist eine Änderung umgehend erforderlich. Der Saunabereich ist unter aller Kritik schlecht. Dieser Breich enspricht nicht dem Niveau des Hauses. Allerdings dauert dieser Zustand schon mindestens 3 Jahre an; denn vor 3 Jahren war der Zustand nicht besser!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Alles Gut! :-)
Das zweite Mal im Royal Wings. Ja schon fast eine Garantie für schöne Urlaubstage.
Der Weg nach Antalya ist mit dem Shuttlebus (5€ hin und zurück) super leicht.
Das Buffet läßt keinen Wunsch offen. Wer hier nichts findet ist selbst dran schuld. Allerdings gibt es auch den einen oder anderen Makel. Schade das unser Zimmer nie vor 14.00 in Ordnung gebracht wurde. Im Urlaub möchte ich nämlich das machen was ich zu Hause nicht machen kann, MITTAGSSCHLAF!!!
Somit stand das putzen und aufräumen immer im Konflikt mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut geführtes Hotel
Das dritte Mal in diesem Hotel, könnte unser Stammhotel werden. Das Personal ist sehr gut geschult und aufmerksam. Zu bemängeln ist lediglich, das beim Abendessen ca. 80% der männlichen Gäste in kurzen Hosen erscheint.
Rezeption:sehr nettes ,hilfsbereites Personal.Zimmer:sehr sauber.Küche:ohne Maengel.Personal ansich:sehr aufmerksam,sehr höflich.Aussenanlage samt Poolanlage:selten schöneres gesehen.Animation:vielfaeltig,für Jeden etwas dabei.shoppingmöglichkeit:sehr gut.kurzer Transfer zum Flughafen.Lobby:gemütliches Ambiente.
Preis-Leistung:sehr gut.
Gesamteindruck:sehr empfehlenswert!!!!!
Top Hotel und 1A Service, Erwartungen übertroffen.
Wir kommen wieder in eines der Stone Group Hotels. Es war mit Abstand der beste Service bisher.
All inclusive komplett und nichts hat gefehlt. Jeder Gast wird wie ein VIP behandelt und auch an der
Vielfalt des Essens ist dieses Hotel wohl kaum zu überbieten.
Wie hatten eine schöne erholsame Woche . Die Hotelgäste waren zu diesem Zeitpunkt 50 % russisch, 30 % deutsch und der Rest war gemischt. Uns hat der Urlaub im Royal Wings sehr gut gefallen, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- Trotz der Nähe vom Flughafen, gibt es kein Flugzeuglärm.
- Mit dem Dolmus (für ca. 1,50 € ) gelangt man schnell in die schöne Stadt Antalya.
- Sehr schön gepflegte große Poolanlage mit hoteleigenem herrlichen Sandstrand
Für die Winterzeit ein sehr schönes Hotel. Wir haben den Spa-Bereich ausgiebig genutzt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer und stressfreier Urlaub
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert bei sehr angenehmer Atmosphaere, netten und profesionellen Personal sowie zu jeder Tageszeit sehr umfangreiches und leckeres Essen.
Einfach eine super Entspannungsoase!!