Schönes Hotel mit einem tollen Außenbereich. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Der große Pool und die Kinderpools sind sehr ansprechend. Der Fotograf Kadir ist sehr zu empfehlen. Er hat super Familienfotos gemacht und war sehr herzlich.
Wirklich ein schönes, sehr ruhiges Hotel. Werden auf jeden Fall wieder versuchen wieder in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen. Definitiv für jeden was zu essen dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Fisch stinkt vom Kopf
Tolles Hotel und Anlage, sowie sehr, sehr gutes Essen und seine Bedienung.
An den Bars zeitw. lange Wartezeiten und Mischgetränke nur durchschnittlich und teilw. keine Ahnung was und wie.
Zimmerreinigung nicht akzeptabel zu diesem Hotel (Reinigung des Zimmers 3 Minunuten !!!) , z.T. Dreckig Verschnutzte Schranktüren, Dusche und Ecken, sowie Blut am Tepich. Im Hotel Aufzug bzw, Bedienungsplatten NIE gereinigt. Bett machen, Papierkorb leeren und neue Handtücher ... reicht nicht.
Grund bezahlt wird nach Zimmern…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top top top
Wie immer ist das alles tip top
Wir waren hier schon 4 mal und vom staff bis Hotel und alles was gehört dazu alles perfekt
Und eine grosse Danke auch Frau Özlem
Riesige, sehr gepflegte Anlage, sehr modern und elegant. Die Mitarbeiter*innen sind alle sehr nett und hilfsbereit. Und das Buffet ist das größte und abwechslungsreichste, das ich je gesehen habe. Auch außerhalb des Hauptrestaurants gibt es viele zahlreiche Möglichkeiten, etwas zu sich zu nehmen. Unsere beiden persönlichen Highlights waren der hoteleigene kleine Freizeitpark sowie die Rutschenanlage.