Bewertungen (5 654)

Michaela(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zum sechsten Mal Perfekt!!
Das Royal Wings Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt an der Hauptstrasse mit vielen Shoppingsmöglichkeiten. Das Hotel an sich ist sehr überschaubar und die Leute verteilen sich sehr gut. Man hat immer Platz egal beim Pool am Strand oder in den Restaurants. War schon viele mal dort und komme immer wieder gerne.!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
hat seien namen zu recht
super service nettes personal einziges manko ist die hellhörigkeit der zimmer im tv sind fast alledeutschen sender vorhanden w-lan etwas langsam
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel beste Animation
Wir sind das 3. mal im Royal Wings und sind wieder sehr begeistert, das Essen und der Service sind perfekt. Besonders das Animations Team macht einen Super Job. IBO 100%, Karima und Karim sind super. Beim Service ist Ibrahim Jan wie immer sehr freundlich und macht eine super Job. ERCAN vom SPA ist super freundlich und hilfsbereit. AHMET TIYAN von der Amphi Bar auch 100%. Also wir geben dem Hotel 10 Punkte.
Marc-Philippe(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr unterhaltsamer und erholsamer Aufenthalt
Ich war sehr zufrieden mit meinem Besuch im Royal Wings und vor allem mit dem Optiker im Hotel. Die Beratung war kompetent und freundlich, und alles lief reibungslos ab. Ich hatte ausreichend Zeit, um die Brillen auszuprobieren, und die Gläser waren bereits nach zwei Tagen fertig! Den Sehtest und das ganze Drumherum wurde alles von ihm organisiert und lief unkompliziert. Das Animationteam bietet viel Programm und die Partys waren super. Die Kellner sind zum Großteil sehr freundlich und aufmerksam, nur beim…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub aus dem Bilderbuch
Ein Großteil des Personals spricht gut deutsch.
V.
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Nettes Personal, aber zu viele Kinder
Leider sehr viele Kleinkinder und dadurch ständig geheule selbst abends an der poolbar
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Aufenthalt Lagoon Villas
Erst einmal wollten wir uns bei euch bedanken, ihr habt uns einen tollen Urlaub beschert! Wir wissen euren Service wirklich sehr zu schätzen. Sehr gastfreundlich und zuvorkommend, daher auf jeden Fall empfehlenswert. Wir sind mit unserer kleinen Tochter in einer eurer Lagoon Villen. Viel Platz, alles sehr sauber und hübsch eingerichtet und ein Traum ist natürlich der eigene Pool Zugang vom Zimmer aus mit Außendusche. Die Betten werden täglich neu bezogen und sogar bei der täglich aufgefüllten Minibar gibt es z. B.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Mitarbeiter und entspannter Urlaub
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und wir haben sehr viel Spaß gehabt , Ich habe dort ein Mitarbeiter von Hotel kennengelernt sehr angenehmer junge Man ich habe mich gerne mit ihm unterhalten (Ozkan) 🫶
Gegenleistung erhalten
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich empfehle es gerne weiter.
Offen, warmherzig, Begrüßung ist auch ein schönes Bild. Probleme werden gut und schnell gelöst! Transfer zum Airport ca 15-20 Minuten je nach Programm.
Davut(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel zum Entspannen
Sauberes Hotel, mit super freundlichem Personal. Zimmer wurden täglich sauber geputzt und für die größe des Hotel ist die Essensauswahl ausreichend. Das essen ist sehr lecker. Das Animations-Team ist auch klasse