Bewertungen (5 655)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragendes Hotel mit familärem Fair
Ein sehr schönes Hotel mit super Service in Spitzenlage. Wir kommen seid 2008 mindestens 1× im Jahr hierher und waren von ersten Tag an begeistert und sind es bis heute. Viele Angestellte kennen wir seit unserem ersten Urlaub in 2008 und freuen uns jedesmal sie wiederzusehen. Wir werden immer herzlich begrüßt und empfangen und fühlen uns hier sehr wohl. Es gibt sehr viele Stammgäste in diesem Hotel, die dies sicher ebenso sehen. Für mich und meine Familie ist dieses Hotel zu einem 2. Heim geworden. Selbst unsere…
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sollte man lesen
Hier muss ich differenzieren. Zimmer für ein 5 Sterne Hotel Durchschnitt. Super Etagenkellner und eine sehr nette Reinigungskraft, das Zimmer war sauber. Das Personal durchweg sehr freundlich, bis auf eine genervte Dame bei Guest Relations, den Gästen gegenüber laut werden und in eine Kategorie einordnen, ist äußerst ungeschickt. Dank an den Restaurantchef und Mitarbeiter für einen zuvorkommenden Service. Die Anlage war super gepflegt, Strand sehr sauber, der Steg der Hammer. Gefehlt haben Hinweise für sportliche…
JehonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für kinder
Sehr nettes Personal, kompetent und Lösungsvorschläge werden einem geboten. Im großen und ganzen sehr zufrieden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familienhotel
Das Hotel ist ein Familienhotel. Würde es an junge Gruppen nicht empfehlen.
Fevzi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis/Leistung stimmt. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein schönes Hotel, das 5 * verdient! Von freundlichen Mitarbeiter bis zur schönen Hotel-Anlage hat alles gestimmt. Im Restaurant war für jeden etwas dabei. Bei sonnigen Tagen hat mir leider der Service an der Strandbar gefehlt 😔.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Hotel in Lara
Tolles Hotel. Super schöne gepflegte Anlage. Mega Pool. Essen immer lecker und schön serviert. Service toll. Serkan im Restaurant weltklasse. Highlight Herkules, Ibu und Karim. Crazy Pool Games beste Zeit :-) Wir kommen wieder.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub immer Sommer mit zwei kinder
Das hotel ist wirklich sehr schön . Sind mit zwei Kindern und zwei Erwachsenen im Sommer dort gewesen und immer wieder gerne würde ich dort fliegen . Alles top. Für kinder viele Unterhaltung
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tagsüber Erholung, Abends Party
Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage und einem sehr schönen Poolbereich. Essen u. Getränke waren immer lecker.
mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und gemütlich mit gutem Service
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder. Bestes Hotel!!!!
Super netter Service.