Ein Großteil des Personals spricht gut deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war wirklich alles vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt mehrere Restaurants. Das Buffet ist einfach traumhaft. Sehr abwechslungsreich, toll angerichtet und geschmackvoll. Hier gibt es sogar ein Restaurant welches von 00.00 Uhr bis 07.00 Uhr geöffnet hat. Natürlich gibt es auch eine Menge Bars (Strandbar, Poolbars, Lobbybars) .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Diverse Fragen oder Wünsche wurden sofort bearbeitet bzw.erfüllt. Einfach super!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Große Poollandschaft, welche in kleinere und größere Pools unterteilt ist. Ein Aquapark mit verschiedenen Wasserrutschen und Kinderbecken, abgetrennt von der Poollandschaft (daher kein Lärm und somit optimal zum chillen).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Eigener Badestrand mit feinem Sand. Sehr gepflegt und sauber.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Basketball
Hier gibt es ein großes Fitnessstudio (sehr gut gewartet, neueste Geräte). Tennisplatz und Basketballplatz sehr sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, zunächst einmal vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass wir Sie von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Royal Wings Hotelleitung