Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit schöner Anlage!
Wunderbares Essen und sehr freundliche Angestellte!
Einzige Verbesserung der Zimmerreinigung und des WIFi wäre sinnvoll
Ein sehr schönes Hotel, welches viele Annehmlichkeiten bietet. Sehr gut gepflegte Anlage, nettes, aufmerksames und unaufdringliches Personal. Fragen werden schnell beantwortet.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub für Ende Oktober/Anfang November
sehr schönes Hotel, großzügig eingerichtet, schöne Poolanlage, tolle Strandlage, sehr Kinderfreundlich. Viele tolle Essensmöglichkeiten, Einen tollen Spielpatz, Jahrmarkt und Rutschenpark für die Kinder. Aber auch ruhige Ecken zum Entspannen
Ausgezeichnete Hotelanlage mit ausgezeichnetem Per
Dieses hotel ist einfach spitze, Service, Sauberkeit, würde ich immer wieder buchen. Es ist alles im allen eine Reise wert. Machen Sie weiter so, ihr Personal ist super.
Das Royal Wings ist ein sehr schönes Hotel, in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es gab ein paar Punkte, die ich verbesserungswürdig finde, weswegen wir "nur" 4/5 Sternen geben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Auf Grund der Jahreszeit aber war nur eine Bar geöffnet , da nur ca. 100 Gäste zu versorgen waren , was wohl nur eine Auslastung von ca. 10 % bedeutete. Das Personal war Spitze .Das Hotel glänzte vor Sauberkeit und das Essen war sehr gut. Im Sommer ist das Hotel doppelt so teuer und wir werden es wieder buchen.